親吻情人節_求婚訂婚

有用(0)

親吻情人節估計是大傢認為最浪漫的情人節瞭,在這天有很多小遊戲可以玩,讓這些浪漫的小點子一起陪你度過親吻情人節吧。
一、親吻情人節是什麼
親吻情人節又叫親親情人節,在每年的6月14號。卿卿我我的日子,愛戀中的人在夏日增進感情的日子,或許你的初吻就在這一天交換給瞭對方,或許你們因為這一天偶爾的流星雨的到來而海誓山盟。也許一個輕撫蜜愛,就是你一生的轉變。當然這是屬於熱戀中的情侶,因為這樣的卿卿我我可以做的自然,卻也非常願意去嘗試。

二、情人節互動小遊戲
1.情侶娃娃機
男孩負責左右,女孩負責前後,瞄準發射,一擊即中。當然這個非常考驗男女情侶間的協作配合能力,也能增進彼此的感情。

2.體感秋千機
回味學生時代的青澀的回憶,將極具少女心的的秋千註入科技感,放置在活動互動區域內。當然也可以是小時候的那種簡易秋千,女孩子坐上面,男生為她蕩秋千,這樣的畫面真的如小說一般美好。

3.發電單車
2輛單車,一塊心形墻,電線連接。情侶兩人通過踩踏單車點亮愛心。

三、情人節浪漫的點子
1.寄送明信片
發一封電子郵件或打電話給你所有的朋友,讓他們從他們的城市給你的女朋友寄張明信片(當然,明信片應該有一個當地的風景名勝),郵戳應該是當地的。然後設計你自己的祝福語或要求你的朋友把你的祝福寫在明信片上,並從當地的郵局寄出。想象一下情人節期間,她收到來自世界各地的數以百計的祝福。然後你秘密地飛去找她然後從你的城市給她最後一張明信片。她一定很感動。

2.收集祝福
情人節期間,到批發市場去賣一些玫瑰。這些玫瑰賣得很便宜。然而,每賣出一朵玫瑰,你必須向買主寫上對你倆的祝福。不僅可以賺錢,也可以收集大傢對你們的祝福,最後把所有的祝福都給她。

3.氦氣球表達愛意
在情人節當天,寫一封情書,用個氦氣球吊著升到她傢的窗口(當然前提是她能看到且在傢的情況下)。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.