銀色情人節_求婚訂婚

有用(0)

銀色情人節應該送給情侶怎樣的首飾呢?男人送女人戒指代表瞭什麼?下面我們一起去瞭解瞭解這些個問題。
一、銀色情人節
每年的7月14日是銀色情人節(silver Day)。這個日子,其實就是把自己的意中人帶回傢見自己的父母,或介紹他給自己所尊敬的其他長輩以及傢裡的一些老人。這一天也是戀人互相贈送銀質禮物和飾品的日子。當然,今天所有的開銷都是由這些“可愛的長輩們”支付的,但你最好確保長輩們熟悉這個節日,免得到時候互相之間出現不必要的誤會。

銀色情人節也是戀人互相贈送銀質禮物和飾品的日子。傳統的習俗是用銀戒指訂婚,戴在手上,作為甜蜜愛情的見證。如果你想示愛,銀色情人節這天是互贈禮物的好日子。

二、情侶首飾
1.項鏈
市面上有很多情侶之間的項鏈,都是一對的,比如男的是一把鑰匙,而女的項鏈上是一把鎖等等。而項鏈的寓意是代表將你緊緊鎖住希望你的心裡面隻有他一個人。項鏈的佩戴部位非常接近心臟,而且項鏈會有一個鎖的動作,代表著對方不想你被其他人搶走,想陪伴你一生一世。

2.手鏈、腳鏈
現在的年輕人手鏈、腳鏈還是蠻喜歡的,這樣既能當裝飾品也能表達情侶之間的愛意。代表想綁住你一輩子。手鏈的諧音就是“守戀”是珍視戀情的意思,女孩送男孩手鏈代表的心意是表示想執子之手,與子偕老或是兩人同甘共苦,永不分離。

3.手表
手表其實是年輕情侶間互贈的比較常見的禮物,可以為對方買一個稍微好點的手表,帶著既洋氣又實用,而且還能讓他的每分每秒都是想著你。

三、男人送女人戒指代表什麼
1.表白
表白的時候送戒指一般就是向別人展示,這個人是我的女朋友,而女方接受瞭對方的戒指那就代表對方表白成功瞭,這隻是對於這份愛最開始見證。

2.求婚
求婚大傢都知道戒指肯定是必備的,這是代表你的這輩子被這個男人給定瞭,你接受瞭,那麼就是認可瞭彼此的存在,認可瞭以後的人生攜手相伴,矢志不渝。

3.驚喜
戒指是愛情的象征,如果兩人剛剛是戀愛初期,那麼男人贈送女人戒指的含義就是驚喜與浪漫,以及對這段愛情的期待。當然如果是對於已婚的夫妻來說,這樣的驚喜代表的是為瞭對你的感謝,感謝你在生活中的照料等等愛的情誼。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.