綠色情人節_求婚訂婚

有用(0)

綠色情人節是什麼?在這天情人節送什麼禮物能夠讓女生瞬間感動,以及送禮物的祝福語應該說點兒啥。
一、綠色情人節
綠色情人節(Green Day)為每年的8月14日,其發源於東歐捷克、斯洛伐克等國傢,意在倡導綠色、環保和樂活精神。

然而綠色其實倡導的就是環保,要註重環保。在不妨害愛意表達的前提下,買包裝一些簡單的花束;或者可以不買花束,買盆栽的玫瑰,這樣可以讓植物繼續生長;如果確實收到瞭花束,那麼別忘記情人節過後把它們制成堆肥。
一切都是以環保的要求去過,這才是這個帶著愛的日子。

二、讓女生瞬間感動的禮物
1.手繪畫
對於自己親手制作的東西,你的另一半是會非常喜歡的,對於很多是在的女孩子來說,金錢多少其實真的沒有多重要,重要的是你是否願意為她花費心思。如果你會繪畫,那麼作一本小小的你們日常相處的手繪畫,絕對能感動到她。

2.嗑瓜子
如果你的女友是個很喜歡吃瓜子的人,那麼你可以用自己的閑暇時間為她磕上一小瓶瓜子兒,給他驚喜,省錢也能滿足她的心。

3.老老實實的陪她逛一天街
大部分男生真的特別不喜歡逛街,特別是跟自己喜歡逛街的女朋友一起,簡直就是要他們的命,但是我相信在這一天,好好的用心的陪伴在她的身邊,她就會很幸福,其實女的要得不多,就是一個小小的細節,一個溫暖的懷抱,一個有耐心的陪伴。

三、情人節送禮物祝福語
1.今天是“綠色情人節”,願我們的愛情像八月一樣火熱,像柏樹一樣常青,像夏花一樣絢爛,像純凈的水晶,永遠幸福。
2.綠色的山,絕色的水,最美麗的山景顏色;綠色的愛,絕色的愛是最珍貴的。綠色的情人節,我祝願你永遠絕色被熱愛著,保持活力,開花結果。
3.如果愛情是沙漠,你就是我渴望的綠色;如果愛情是森林,你就是我賴以生存的樹木;如果愛情是守望者,你就是我的大山。814綠色情人節;節日快樂,寶貝。
4.綠色情人節悄悄來瞭,想要讓你高興,送你玫瑰容易謝送你鉆石有太浮華,我的心是無法形容的。我送你一小片森林吧,樹木,小草都為我傳遞愛意,隻願你更美麗。
5.這裡沒有永遠不會凋謝的花,想為你留下片刻。沒有一片葉子永遠不會掉下來,我想給你寫封情書。沒有一棵樹永不凋謝,但我願意給你大地的芬芳,綠色情人節快樂。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.