相片情人節_求婚訂婚

有用(0)

相片情人節具體是指什麼?音樂情人節又是什麼?這些都有什麼樣的含義呢?以及適合情人節的音樂我們一起去看看。
一、相片情人節
相片情人節是9月14日,因為許多情侶喜歡在這天就這蔚藍晴朗的天空合影。相片情人節也叫音樂情人節,這一天是舉辦大型社交活動,輕歌曼舞的日子,也是將你的心上人介紹給朋友,同事認識的好機會。而單身一族,更可以借此機會看看活動現場有沒有自己中意的對象。

都說這個情人節必送的花是藍玫瑰,也被稱為藍色妖姬。因為它的話語很獨特,單枝代表瞭相守是一種承諾;雙枝代表相遇是一種宿命,心靈的交匯讓我們有訴不盡的浪漫情懷;而三枝代表瞭你是我最深的愛戀。

二、音樂情人節
這是一款和情人節相關的找茬小遊戲,讓樂符在浪漫的情人節跳動起來,帶給所有情侶最浪漫的約會氣氛,所以在情人節這天,這款小遊戲很適合情侶之間去玩玩,體味其中的小樂趣。

當然音樂情人節也是相片情人節的別稱,是舉辦大型社交活動,輕歌曼舞的日子,也是將你的心上人介紹給朋友,同事認識的好機會;單身一族,更可以借此機會看看活動現場有沒有自己中意的對象。

三、適合情人節的音樂
1.《說愛你》蔡依林:我的世界變得奇妙而難以言喻,還以為是從天而降的夢境。遇見瞭你的王子,就勇敢的告訴他吧。
2.《為你寫詩》吳克群:為你寫詩,為你靜止,為你做不可能的事。如此癡情,怎能不叫人心動。
3.《隻對你有感覺》Hebe 飛輪海:這個歌曲是我和我姐的必點曲目,每次都是我唱HEBE的角色,比較適合我的音色。
4.《美麗的神話》孫楠 韓紅:這個歌曲是我不敢聽得歌曲之一,很多回憶,尤其是成龍和金喜善的版本《神話》,聽瞭很傷感。
5.《簡單愛》周傑倫:我想就這樣牽著你的手不放開,愛可不可以簡簡單單沒有傷害。愛情總會有或多或少的傷害,但是我們都要勇敢面對,勇敢迎接。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.