葡萄酒情人節_求婚訂婚

有用(0)

葡萄酒情人節就是單純的因為紅酒嗎?下面一起去看看這天情人節關於紅酒的一些廣告語以及一些情人節適合情侶的雞尾酒有哪些。
一、葡萄酒情人節
每年的10月14日是葡萄酒情人節(Wine Day),這一天戀人們輕啜葡萄美酒,慶祝充滿詩意的秋天。通常小兩口會選擇在浪漫且別致的餐廳裡共進晚餐,然後聊聊彼此對未來的規劃,以及共同的目標等話題。

當然這天肯定是缺不瞭酒的,一場西式的浪漫晚餐,葡萄酒是必不可少的浪漫武器之一,在這一天情侶之間做下來放松自己,好好的聊聊,溫存溫存,在這繁忙的現代社會壓力下彼此給對方帶去溫暖與愛意。讓我們能夠輕松下來,享受下男的的悠閑時光。

二、情人節紅酒廣告語
1.真愛永存
2.愛如酒,越久越醇香
3.你是我心中戒不掉的美酒
4.浪漫的時候,怎麼可能少瞭我
5.情人節,必選暢飲幾杯,敬我更敬我們的愛。

6.品味生活的紅,恰是紅酒,在唇齒間留戀,於心中醉眠。
7.浪漫的玫瑰色澤,散發優雅的魅力,酒不醉人,人自醉。
8.享受酒中極品,滴滴難忘卻;暢談天下樂事,件件喜心頭。
9.品味一種極致,未入喉,已醇香四溢,猶未品,已流露不凡。
10.享受尊貴人生,從一杯至醇的紅酒開始,點滴回味,犒賞成功。

三、情人節雞尾酒
1.甜美之夢
口味由巧克力、焦糖組合而成,這款雞尾酒是用咖啡&巧克力利口酒、伏特加和焦糖漿調配而成,適合在餐後飲用。

2.愛克斯之吻
杏仁、黑醋栗、香檳調制而成。這款雞尾酒帶有淡淡的香檳味,並被苦杏酒和黑醋栗利口酒的味道點綴著。

3.俏佳人
由石榴、粉紅葡萄柚風味組成,這款雞尾酒是采用PAMA利口酒、伏特加和粉紅葡萄柚汁調配而成,酒杯邊緣裝飾著一圈糖末。

4.摯愛雞尾酒
是由覆盆子、香檳組合調制而成,這是一款用香檳、波本威士忌和覆盆子甜酒調配而成的雞尾酒,外觀精美絕倫,味道讓人贊不絕口。

5.愛情靈藥
風味由草莓、巧克力組成,這款雞尾酒是用香草奶昔、草莓味伏特加、新鮮的草莓和可可汁調配而成。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.