網絡情人節_求婚訂婚

有用(3)

網絡情人節在哪一天?我們經常過的520情人節,有關於這天的送花的快樂祝福詞及語錄有哪些呢?趕緊去看看吧。
一、網絡情人節
互聯網情人節是信息時代的一個愛情節日,定於每年5月20日和5月21日。該音樂節源於歌手范曉萱《數碼愛情》中的“520”,被譽為“我愛你”,以及音樂傢吳玉龍的網絡歌曲中“我愛你”與“網上情人”的緊密聯系。
在這個時髦的、年輕的、精神的、含蓄的節日裡,“520(521)1314我愛你(我想)我的餘生”是它經典的數字愛情語錄。吳玉龍的《網路情人》是節日的主打歌。

在這兩天中,人們通過(移動電話、pc傳統)互聯網(以微信、QQ、微博、論壇等為平臺)或手機短信大膽地表達愛意,甚至贈送禮物(紅包)來溝通和尋找愛。有無數的夫婦聚集在一起登記結婚、舉辦盛大的婚宴,許多商傢也利用這個機會進行團購、打折等促銷活動,在互聯網下掀起瞭一波節日熱潮。隨著節日參與者的增加,各種媒體(報紙、電視、互聯網等)競相報道520,521“互聯網情人節”、“表白日”和“撒嬌日”的節日盛況。

二、520情人節送花語錄
1.有一朵玫瑰叫愛情,溫柔如葉,關懷如枝,真理如花瓣,浪漫如刺,這朵花開在我心中,隻為你。今天是情人節,請在我的愛情玫瑰上簽名!祝你節日快樂
2.愛情是燈,愛情是路;微笑是甜,幸福是蜜。好朋友,情人節,願你抱燈,尋路,品蜜,喝蜜,給所有的快樂,幸福的生活,更多的快樂。
3.愛情中沒有對與錯,隻有考試會那麼做。風追著雲雲追著月亮,蝴蝶也不怕刺。愛恨憂傷不能說,雙屏有千結。風是清的,雲是輕的,蜂蜜是520的。
4.我沒有什麼好說的瞭,隻有一件事要告訴你:和你在一起,你就是一切!沒有你在身邊,這一切都是關於你!情人節快樂。
5.表白日,如果你們不表白,更待何日再表白。給她一個選擇。要麼你娶她要麼她娶你獻上你的愛,願你的愛永遠甜蜜。

三、情人節快樂祝福詞
1.不管世界上有什麼煩惱;不管是春天、夏天、秋天還是冬天;不管原因是什麼;不管這段關系持續多久;不管有多少借口。今天是情人節,我會全心全意地等你。
2.在這個深情的季節,我想送給你一束盛開的玫瑰和無數的祝福!我希望這朵玫瑰的芬芳能稍微散發出你溫柔的關懷和呼吸,情人節快樂。
3.你第一次見面,你是我無法抹去的思想;命運在耍花招,你和我擦肩而過。雖然這不是命中註定的,但我仍然是你忠實的朋友,我真誠地祝願你情人節快樂。
4.雖然我不能和你共度這個情人節,但我會用我對你的愛澆灌這朵紅玫瑰,並在那晚和月亮一起送給你。祝你情人節快樂。
5.遇見你真的是無意的,對你有一絲的愛,瞭解你我給瞭真誠,我想和你建立一個愛,愛你我將全心全意,我不知道你是否願意。520快樂。

<!–

–> <!–

–>

Comments are closed.