【夢見小孩】

夢見孩童,一方面象征你內心中,脆弱、純真的一面,表示你很有愛心、童心未泯,前途光明。另一方面則可能預示你將遭遇危機。

夢見小孩生病,或者叫疼,預示你可以會因為他人的陷害,誹謗遭受損失,經歷坎坷,忍受一段艱辛的生活。如果夢見自己的孩子生病,還有要可能預示事業上遭遇挫折,或遇到瞭難題。

夢見和小孩一起玩耍,預示工作順利,或者學校生活充滿愉快,甚至會帶來令你激動的愛情。

當瞭媽媽的女人,夢見自己的孩子,則表示對孩子的疼愛,關心。

夢見乞丐小孩,暗示運氣要開始走下坡路。

夢見小孩被大火燒死,自己卻無能為力,預示你將遇到嚴重的麻煩,可能有失去一切的危機,甚至重傷或失去性命。

夢見生氣的孩子,暗示你與他人的合作不愉快,或有好朋友會跟你絕交。

夢見調皮搗蛋的頑童,則暗示你過去的歡樂和放縱,可能會給今天帶來麻煩。如果夢見自己是個異常頑劣調皮的孩子,預示你愚蠢的舉動,和幼稚邪惡的念頭,會讓你陷入困境。

夢見走路被不認識的小孩尾隨,暗示你將要深陷困境,無論怎樣努力,都無法擺脫失敗局面,或不好的厄運。

夢見小孩給你傳遞消息、信件,預示你可能會因為小事而與別人發生爭吵。

夢見討人喜歡的小孩進入傢門,表示將有錢財上的巨大收獲,或者有喜得兒女的事情發生。

夢見自己變成瞭小孩在哭,預示會有不愉快的事情發生,或者你將面對無法回避的嚴峻現實,隻能被動接受。

夢見小孩哭,表示將會遭受挫折,生活艱辛,處境艱難,或有事情令你萬分擔心,並因為自己沒有能力改變現狀,而思想苦悶、情緒消沉。

夢見小孩受傷,感到憂愁,如果孩子是自己的子女,預示可能要有變故或疾病發生。如果自己還沒有子女,預示某些事情進展將會遇到阻礙,碰上難題。

夢見小孩的身體萎縮,預示夢中的小孩會生病或遭遇厄運。

夢見欺負小孩兒,表示人際關系上將遇到麻煩,可能你的隱私會被別人發現,影響名譽,要提高警惕,防備小人。

夢見不認識的小孩稱自己為父母或祖父母,你把他抱進懷裡,預示你可能會被人誤會,或者深感委屈,卻難以宣泄。

夢見殘廢的小孩,預示事情進展會遇到難關,而且最終可能會以失敗告終。

夢見交通事故中小孩的屍體,或是走在身旁的小孩突然消失瞭,預示你苦惱的事情終於獲得解決,可以把握時機,開創新階段。

夢見棺材裡有小孩的屍體,不是壞事,表示你將被別人認可。

原版周公解夢:

夢見小兒,為兇多吉少之夢。《夢林玄解》

夢見小兒,主兇多吉少。《斷夢秘書》

夢身化為小兒。不論男女,中年夢此,主業消財退;老年夢此,主疾病死亡;凡人夢此,以僧削發以應之可解。《夢林玄解》

夢身化小兒。中年夢之,主財力消退;老年夢之,主疾病死亡;凡人夢此,速削發為僧以應之,可解。《斷夢秘書》

Leave a Reply