【夢見父母親】

社會秩序與道德的象征。

夢中與父母親關系良好,代表你遵守這些法則。

夢見和父母快樂地有說有笑,傢中將起波瀾。

夢見自己成瞭幼兒與父母相處,幸運的事即將發生。

如果與父母親關系惡劣,則表示你有反抗法則的態度。

夢見對父母將感覺厭煩,會有離傢出走的行為。你還未成年,不要因輕率急躁而遺恨終身,要多多自重。



夢見父親站在你面前阻止你,這是權威或壓力的象征。表示你一定要予以克服。

夢見母親是道德的象征,表示你對性的恐懼與壓抑將會減輕。

夢見母親在哭,表示你目前陷入熱戀。夢見自己成瞭幼兒與父母相處,幸運的事情即將發生。可以嘗到美昧可口的咖啡、得到電影招待券等等。你將不覺莞爾一笑。

夢見父母離婚,朋友運不如意。你無心的一句話,將引起誤解。如果置之不理,朋友將離你而去,要設法解釋清楚才好。

夢見受母親疼愛,在愛情方面將有樂事。約會的地方最好盡量選擇幽靜的地方,諸如圖書館、博物館、黃昏的公園等等。

夢見被父親大罵一頓,健康方面有不良征兆。尤其要註意的是意外事故,在上下車、橫穿車道時要特別小心哪。

夢見離開父母而成孤苦伶仃,愛情方面將有很大的幸運。如果有意中人,不必遲疑可以進攻,絕對不會被封殺出局。因為這是夢中註定的。

Leave a Reply