【夢見嬰兒 娃娃】

夢見嬰兒,一方面,可能表示你自我純潔、自然、真實的天性即非社會化的一面,或是暗示瞭你自己內心中脆弱、渴望被愛的一面;另一方面,則預示你的自我發展,生活進展中將會轉運,得到新機會和好運,之前的辛勤有回報,開始人生的新階段。而對於已婚但還沒有孩子的人來說,夢見嬰兒,有時則可能僅僅是表示心中想要孩子的願望。而對初為父母的人,夢見嬰兒要窒息或在危險中,通常表示瞭對孩子的強烈關心。

通常來說,如夢見自己的孩子出生,是將要懷孕,或發財、有豐厚進項的預兆。

夢見自己抱起嬰兒,預示近期財運旺盛。但最近盡量不要借給別人,否則有去無回的可能性很大。

夢見漂亮可愛的嬰兒,預示你會有好運氣。www.zgjm.org

夢見非常難看的嬰兒,則象征可能會有信任的人搗鬼欺騙你。

夢見剛出生的孩子就開始直立行走,預示你的工作成績,將得到贊譽好評。

夢見生病的嬰兒,表示你在工作或戀愛中可能會遭受挫折。

如果夢見小孩夭折或丟失,則表示你現在遇到的麻煩或者擔心,將會消除,心緒將重獲安定,走上逐漸發展的正軌。

夢見剛出生的嬰兒在大小便,預示可能會遇到不吉利的事,也可能你信賴的人,會令你陷入尷尬境地。

夢見有陌生人撫摩嬰兒,暗示你近期運氣不佳,會遇到倒黴事兒。

Leave a Reply