【夢見小偷】

夢見小偷,暗示你最近情緒不太穩定,財運有起落。但是商人夢見小偷,預示生意興攏

夢見自己成瞭小偷,預示有財運,錢財上會有意想不到的收獲。

夢見發現小偷偷東西,表示你可能正一步步制訂某項計劃,接近某個目標。另外,夢見小偷,還可能表示你有不正當的性行為。

夢見自己和小偷同行,預示你將發財。

夢見你是個小偷並被警察追趕,預示你進行的事業將陷入困境,你開展的社交關系也將陷入僵局。

夢見你追趕或抓獲一個小偷,意味著你將最終在較量中贏得對手的尊重。



夢見自己認識的某個人成瞭小偷,則表示潛意識中你不信任那個人,雖然在生活中,你可能並未傢常到這一點。

夢見有小偷到自己傢入室行竊,提醒你近期一定要小心謹慎,傢裡可能有會遇到禍事。

夢見小偷入室窺視,環視屋內,表示你對性的好奇心很重,有偷窺欲。

如果小偷沒有發現你就離開瞭,表示你曾有一段不為人知的秘密性關系。如果小偷發現瞭你並攻擊你,則暗示你最近有強烈的欲望。

原版周公解夢:

見盜匪,主生意興。《周公解夢》

參與盜竊,主有吉。《周公解夢》

傢被竊,與夫離異。《周公解夢》

人傢被竊,與友吵。《周公解夢》

夢盜賊入市。夢趕賊人市,出者吉,不出者兇;夢賊趕入市,不出吉,出者兇。《夢林玄解》

夢盜賊人室。夢人室而去者,小吉;人室而不去者,主傢業破耗。《夢林玄解》

Leave a Reply