【夢見男人】

夢見男人,通常來說是你最近太過操勞,身體健康下降的表示。

男人夢見男人,除瞭表示太過疲憊,還有可能表示你在跟他人接觸交往時,內心可能有某種程度的不安。

女人夢到男人,預示因為勞累過度,健康正在急遽下降,最好能好好休息幾天,適當調節放松一下。

如果夢見異常英俊的男人,不分做夢人是男是女,都有可能代表人們心中理想化的男性氣質,表示對這種理想形象的向往。

如果夢中的男人鼻歪眼斜,脾氣暴躁,預示將會有讓你失望的事情,你的處境將很窘迫。

女人夢見英俊的男人,預示很可能會聲名遠揚。



如果女人夢中的男人很醜陋,預示某個她當作朋友的人將讓她十分煩惱。

原版周公解夢:

交接男子,主失財。《周公解夢》

夢見男子。男人夢此平常兆,女子夢此主私情。女人夢尋丈夫者,主丈夫死亡;夢與男子同行坐,主心動;夢與男子共寢食,主孕育;夢與男子相毆罵擊刺,主得力;夢男子邀喚,主邪祟;夢與丈夫人水者,主大吉;夢男子相邀者,主有佳祥吉慶;夢男子偉異之狀者,主神降,變主生子。 《夢林玄解》

夢與男子相毆罵,主能得人力。《斷夢秘書》

夢園中遇男子贈物,育。女子夢此,主配佳偶,夫妻關系和諧,孕賢良,產俊傑。《夢林玄解》

Leave a Reply