夢見毀容

毀容的夢,代表的是高興事與異性緣。

夢中夢見被毀容,表明在你的心理特別註意自己的儀容儀表。

如果男性夢見自己被毀容,意味著你會有意想不到的高興事。

如果女性夢見自己被毀容,預示著你有著極好的異性緣。

心理學解夢

夢境解說:毀容的夢,代表的是高興事與異性緣。



心理分析:男性夢到自己被毀容,意味著會有意想不到的高興事。女性夢到自己被毀容,預示著有著極好的異性緣。

夢見毀容的案例分析

【夢例1】

夢境描述:有一次我做夢,夢見的事情特別可怕。夢見我被毀容瞭,當時我痛苦不堪,以淚洗面。正當我痛苦萬分的時候,桌上的鬧鐘響瞭,我才知道我做瞭一個可怕的夢。(女性,30歲)

夢境解析:毀容的夢,代表的是高興事與異性緣。夢見被毀容,表明在你的心理上特別註意自己的儀容儀表。男性夢見自己被毀容,意味著你會有意想不到的高興事。女性夢見自己被毀容,預示著你有著極好的異性緣。

【夢例2】

夢境描述:小張夢見和好朋友打架,他們打得很兇,結果小張的臉被劃瞭一道大口子,被毀容瞭。在夢裡,小張千方百計尋找整容的方法。

夢境解析:做夢者看來是一個講義氣的人,不過有時又有點小心眼,夢境是人虛幻出來的,但是反映一個人精神狀態,和朋友打架是因為是事出有因,可能白天發生瞭爭執或其他。整容說明做夢者很在意和朋友的關系。

Leave a Reply