夢見野雞

夢見野雞,預示你與朋友們的交情深厚,生活會幸福。

商人夢見野雞,做生意能賺錢。

女人夢見野雞,預示著會很快找到自己的白馬王子,預示你與男性朋友的交情深厚。

男子夢見吃野雞,預示妻子的妒忌將使得你忍痛放棄和朋友的友好交往。

夢見殺死野雞,預示你不會為朋友發達而哪怕犧牲一次自我享受到機會。

心理學解夢

夢境解說:夢裡的鳥象征著幻想、思想和主意,這些內容必須在無拘無束的情況下才能表露出來。早在非基督教的時代,人就對鳥和飛行產生瞭興趣。從前人們認為,鳥是靈魂的轉達者,它具有相應的魔法和神力。

心理分析:夢裡的鳥表達瞭人的需要,即賦予除你自身以外的物體和生物以人的特征。被關在籠子裡的鳥,可能寓意限制和智慧。自由飛翔的鳥代表著思念和願望,可能還代表著上升到神仙高度的心靈。一根特別華美的鳥羽象征著你的外表,表示你如何看待自己的方式和態度。沒有方向的鳥群體現瞭與精神要求相對立的身體或物質觀察上的困惑。有時,鳥可以代表存在的女性、自由的一面。金翅鳥和火有著相同的代表意義,因而象征著精神上的思念。在高空翱翔的鳥象征著精神覺悟或你追求知識的的那部分。在男人的夢裡,鳥代表著獸性。在女人的夢裡,鳥代表著精神上的自我。

野雞:如果夢到雉,一般都預示你會得到富裕和幸福。

精神象征:在精神層面上,夢中的鳥代表人的靈魂。

Leave a Reply