處事經典名言10條

  1:今日事,今日畢,不要日復一日,年復一年。不然到你60歲,你還告訴孫子,爺爺明年一定要畢業!

  2:感謝曾經愛過你的人,她祝福你的短信,一定要回。

  3:朋友之間發生爭執,不要次次都是忍讓,每個人都有堅持自己的權利,讓他們知道你的想法,你所堅持的。

  4:說該說的,不說不該說的。對朋友,也應當有所保留。對她,不要把她和從前那個相提並論,誰都受不瞭。

  5:頭發,指甲,胡子,打理好。社會是個排斥性的接受體,這個星球所需要的藝術傢極其有限,請不要冒這個險,就算你留長頭發比較好看,也要盡量給人幹凈的感覺。

  6:牌局可有可無,那不是年輕人該幹的,除非工作需要,否則不要培養這種興趣。



  7:每學期給自己寫總結,上課認真學習,所謂的好好學習,天天向上,學好瞭,就是最管用的絕招。機會常常偽裝成麻煩,從你身邊路過,也隻會留給做好準備的人。上班的朋友同理。

  8:不要整天把國傢大事擺在嘴上,去改變你能改變的,接受你無法改變的。

  9:選一個生日陪你母親過,那也是她的受難日。不要年年都和同樣一群人過。到頭來,全心為你的,隻有她。

  10:有瞭手機,盡量少上網,就算你僅僅是看新聞,讀文章,大把時間也會不經意從你身邊流失。

Leave a Reply