張小嫻愛情名言語錄

愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

兩個人一起是為瞭快樂,分手是為瞭減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,隻是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

狗不會瘦,因為它不會思念。人會瘦,因為他思念著別人。人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。

凡事皆有代價,快樂的代價便是痛苦。

開始的時侯,我們就知道,總會有終結。

愛情還沒有來到,日子是無憂無慮的;最痛苦的,也不過是測驗和考試。當時覺得很大壓力,後來回望,不過是多麼的微小。

有些人註定是等待別人的,有些人是註定被人等的。

我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,制造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。

同一個人,是沒法給你相同的痛苦的。 當他重復地傷害你,那個傷口已經習慣瞭,感覺已經麻木瞭,無論在給他傷害多少次,也遠遠不如第一次受的傷那麼痛瞭。

愛情,原來是含笑飲毒酒。

愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

當愛情來臨,當然也是快樂的。但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別。從此,人生不再純粹。

我們也許可以同時愛兩個人,又被兩個人所愛。遺憾的是,我們隻能跟其中一個廝守到老。

愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他;怕失掉他。

你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

不能見面的時候,他們互相思念。可是一旦能夠見面,一旦再走在一起,他們又會互相折磨。

隻想找一個在我失意時可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。

如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

別離,是為瞭重聚。

愛火,還是不應該重燃的,重燃瞭,從前那些美麗的回憶也會化為烏有。如果我們沒有重聚,也許我僣帶著他深深的思念洽著,直到肉體衰朽;可是,這一刻,我卻恨他。所有的美好日子,已經遠遠一去不回瞭。

追求和渴望,才有快樂,也有沮喪和失望。經過瞭沮喪和失望,我們才學會珍惜。你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔到海中,那麼,我願意從此就在海底沉默。你的言語,我愛聽,卻不懂得,我的沉默,你願見,卻不明白。

愛情本來並不復雜,來來去去不過三個字,不是我愛你,我恨你,便是算瞭吧。你好嗎?對不起

世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

深情是我擔不起的重擔,情話隻是偶然兌現的謊言。

我愛你,為瞭你的幸福,我願意放棄一切–包括你。

失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

世上最淒絕的距離是兩個人本來距離很遠,互不相識,忽然有一天,他們相識,相愛,距離變得很近。 然後有一天,不再相愛瞭,本來很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

Leave a Reply