經典愛情名言精選

愛情.讓人喜.讓人怨

以下的一些愛情名言似乎句句都講中瞭愛情的真諦

通俗的話還是高深的話語

都可以一點一點抨擊你我的心靈.

1.魚上鉤瞭,那是因為魚愛上瞭漁夫,它願用生命來博漁夫一笑

2.喜歡在你身上留下屬於我的印記,卻不曾記起你從未屬於過我

3.世界上沒有任何東西可以永恒。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就幹涸;如果它生長,它就慢慢凋零。

4.一個做女人的痛苦:當她和她所愛的男人有瞭肉體關系以後,她就很自然地把這種關系視為一種永遠,但男人卻可以不同,他們可能隻會覺得那是生存方式的又一種演繹。正如書上說的:男女之間,在沒有婚姻的承諾前,還是保持簡單的關系為好,否則,真的沒有歲月可以回頭.

5.如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

6.如果有一天,不再喜歡你瞭,我的生活會不會又像從前那樣墮落,頹廢…我不想再要那樣的生活,所以,在我還沒有放棄你之前,請你,至少要喜歡上我……

7.如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你後悔一輩子。

8. 愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有.隻到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的.

9.有時,愛也是種傷害.殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己.

10.沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華

Leave a Reply