精選愛情名言

1.有些失去是註定的,有些緣分是永遠不會有結果的.愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛她……

2. 時間會慢慢沉淀,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

3.你當我是個風箏,要不把我放瞭,要不然收好帶回傢,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷.

4.窗外下著雪,泡一杯咖啡,握到它涼瞭,才知道又想起瞭你。我的期待你如何才能明白!

5.在完美的彼岸剛剛上演瞭一場悲劇,所有的血與淚在枯萎的荊棘蘊育出一個花蕾,它將經歷輪回的七場雷雨,然後綻放在潮濕的空氣中……

6.第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

7.我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈…但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受`

 
8.心已死,淚也幹,不堪回首魂亦牽.夢驚醒,不瞭情,往事如煙揮不去.亦虛亦實,亦愛亦恨,葉落無聲花自殘.隻道是,尋尋覓覓,冷冷清清,淒淒慘慘戚戚;卻無奈,天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期.

9. 有些的時候,正是為瞭愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

10.人生短短幾十年,不要給自己留下瞭什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。人生的苦悶有二,一是欲望沒有被滿足,二是它得到瞭滿足。

Leave a Reply