父愛名言

父親的愛同母親的愛一樣偉大,父愛同母愛一樣讓我們感恩,以下名言是有父愛有關的。感恩母愛的同時別忘記感恩父愛。
特別是在這父親節裡名言網願天下父親一生平安!
1.父愛同母愛一樣的無私,他不求回報;父愛是一種默默無聞,寓於無形之中的一種感情,隻有用心的人才能體會。
2.擁有思想的瞬間,是幸福的;擁有感受的快意,是幸福的;擁有父愛也是幸福的。
3.父愛是一縷陽光,讓你的心靈即使在寒冷的冬天也能感到溫暖如春;父愛是一泓清泉,讓你的情感即使蒙上歲月的風塵依然純潔明凈。
4.沒有幾個父親對子女是關心備至的,至少他們中的絕大多數對金錢更加關心(切斯特菲爾德)
5.你的父親感到榮耀的莫過於你以最大的熱誠繼續你的學業,並努力奮發以期成為一個誠實而傑出的男子漢。 —–貝多芬
6.想到一個人畢生的一切努力可能會淹沒在一代人默默無聞的沖積層中,豈不難受?對一個父親來說,希望他的孩子至少記起他,難道不是合理的嗎?哪怕是作為例子來引用? ——杜伽爾
7.當我們在一些難關面前停頓下來的時候,他總是說:“你會把它弄好的!憑你的聰明,這點小事是難不倒你的!”而我們往往就因為父親這句話,奇跡似的把本來弄不好的東西弄好,對本來視為畏途的工作發生興趣。 —–羅蘭
8.沒有哪一個人真正瞭解自己的父親,但是,我們大傢都有某種推測或某種信任(米南德
 男人成長到一定階段,就會突然理解父親這個詞的含義。—這句名言很有道理的,特別是你在做瞭父親後就會深深的體會到的,隻有做瞭父親才有深刻體會到父親的辛酸以下有關父親的名言包括古仿中外對我們很有警示作,都是一個個的好句子。
1.隻要父親在世,你總是年輕


2.父子不信,則傢道不睦. ——武則天
3.一個父親能管好一百個兒子,而一百個兒子卻難管一個父親—-(歐洲)
4.傢庭是父親的王國,母親的世界,兒童的樂園。 —–愛默生
5.父親是財源,兄弟是安慰,而朋友既是財源,又是安慰。 ——富蘭克林
6.父親們最根本的缺點在於想要自己的孩子為自己爭光。 ——羅素
7.在批評父輩狹隘的時候,我們切不可忘記他們的深沉—-(福爾克斯)
8.傢庭是父親的王國,母親的世界,兒童的樂園。 ——愛默生
9.父親和兒子的感情是截然不同的:父親愛的是兒子本人,兒子愛的則是對父親的回憶(歐洲)
10.使你的父親感到榮耀的莫過於你以最大的熱誠繼續你的學業,並努力奮發以期成為一個誠實而傑出的男子漢。 ——貝多芬
11.對做父親的人來說,失去父親不一定就是不幸;對做兒子的人來說,沒有兒子也不一定就是痛苦(切斯特菲爾德)
12.“作官即不許發財。”吉鴻昌把這句話作為座右銘,他還向瓷廠訂做瞭幾百個飯碗,將這句話刻印在碗上,發給全體士兵。—–吉鴻父親
1.父親!對上帝,我們無法找到一個比這更神聖的稱呼瞭—-(華茲華斯)
2.一個父親勝過一百個老師(英國)
3.傢庭是父親的王國,母親的世界,兒童的樂園。 ——愛默生
4.父親的名聲有時無助於兒子,卻反而會淹沒他:他們彼此站得太近,陰影扼殺瞭成長(本·瓊森)
5.父親和母親們,你們在孩子身上延續自己!--蘇霍姆林斯基
6.在兒子面前,我不是總統隻是父親。--羅斯福
7.父親是財源,兄弟是安慰,而朋友既是財源,又是安慰。——富蘭克林
8.智慧之子使父親快樂,愚昧之子使母親蒙羞. ——所羅門
9.父親們最根本的缺點在於想要自己的孩子為自己爭光。—–羅素
10.孩子是看著父親的背影長大的,是和母親面對面長大的。--西方名言
11.每一代人總是反抗自己的父輩,卻和祖父交上瞭朋友—-(芒福德)

Leave a Reply