愛情感人的話,世界上最感人的話

1、你在時你是一切,你不在時一切是你!

 

2、我想牽你的手,從心動,到古稀。

 

3、我給不瞭你多少溫暖,但有個詞叫盡我所能。

 

4、我愛你的心,直到世界末日也不變。

 

5、我的世界不允許你的消失,不管結局是否完美。

 

6、你的名字寫滿在我心裡,就讓我永遠愛你吧!

 

7、你說分手,我依著你,如果當你後悔的時候,我還依舊願意做你的另一半,我不怕被傷,隻怕你不高興。

 

8、為什麼我隻愛你一個人,因為我心裡除瞭你再也容不下其他人瞭。

 

9、請你當我手心裡的寶。

 

10、和你在一起,隻是我不想給任何人機會。

 

11、我想未來我一定會天天陪你上市場。

 

12、如果這一生我們愛不夠,來世必能長久。

 

13、自從你出現後,我才知道原來有人愛是那麼的美好。

 

14、我的世界隻有你懂。

 

15、幸福,隻存在你我相聚時刻。

 

16、曾經迷惘的心中,是你牽引我走出寂寞。

 

17、我想要和你一起慢慢變老。

 

18、輸瞭你,贏瞭世界又如何?

 

19、我想在五十年之後,我一定還是像現在一樣愛你。

 

20、我不要短暫的溫存,隻要你一世的陪伴。

 

21、在每一個有你聲相伴的夜,不再過於寂寥冷清。

 

22、我希望睡前最後看到的是你。

 

23、愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

 

24、隻有你知我的情緒,也隻有你能帶給我情緒。

 

25、這一生我隻牽你的手,因為今生有你早已足夠。

 

26、喝醉瞭才知道你最愛誰,生病瞭才知道誰最愛你。

 

27、看著劃落沒流星,正要許願,嘴唇顫個不停,淚水蔌蔌的落下。

 

28、小心翼翼地撫摸著你的照片,心裡默念著:你要幸福。

 

29、我不相信永遠的愛,因為我隻會一天比一天更愛你。

 

30、愛你一萬年,是我的追求;戀你一千年,是我的渴望;而吻你一次,則是我一生中最快樂的時光;答應我,嫁給我吧。

 

31、你眼底的柔情,抵得住萬語又千言,你唇邊的淺笑,就是我的歡樂源泉!

 

32、對生命而言,接納才是最好的溫柔,不論是接納一個人的出現,還是,接納一個人的從此不見。

 

33、如果說,愛瞭,終究會分的。我會毫不猶豫地選擇愛,盡管是分,我也會笑著放你的手。

 

34、其實我的心是個傻瓜,它隻能愛你一個人。

 

35、我隻想說你是我一直以來想要找的那個人,茫茫人海中,相識瞭你,是一種緣份,隻希望用我的真誠,換取你的真情。

 

36、天堂與地獄的一線之隔,原來是愛。

 

37、我們都是單翼的天使,隻有彼此擁抱才能飛翔。

 

38、想想和我一同看日升日落的喜悅吧。

 

39、雖然我現在不能承諾將來一定會給你多大的幸福,但唯一能保證的是:隻要你不放手,我絕不放棄這段愛情。

 

40、有時候,你問的問題,對方一直在閃躲,就是在委婉的告訴你,真實的回答很殘忍。

 

41、記得見面時,夕陽下你微笑的樣子。記得約會時,餐廳裡你開心的模樣。記得第一次牽你的手,你害羞的表情。記得我們的所有,一直要幸福。

 

42、你在身邊時,幸福甜蜜;你不在身邊時,思念無限;總希望時刻與你相隨,無奈空間阻隔,但相信我們的愛可以跨越空間,將我們緊緊相連。

 

43、你知道麼,有個人時時想念著你,惦記你,你含笑的眼睛,象星光閃閃,綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

 

44、愛你一萬年,誇張;愛你五千年,無望;愛你一千年,荒唐;愛你一百年,太長;接連愛你70年,隻要我身體健康,這是我的強項!

 

45、愛情在懂珍惜的人眼裡,才會贊放出如鉆石般閃爍的光芒。而在不懂珍惜的人眼裡,永遠隻會是一顆普通的石頭。

 

46、也許,你已經睡瞭,我還在傢裡悄悄的祝福你。也許,你也在床上看著深藍的天際。有顆星星是我,希望旁邊的那顆是你。

 

47、即使你滿臉滄桑,手柱拐杖,依然會有一位老頭,在你耳邊大聲喊:“傻瓜,我做到瞭,愛瞭你一輩子。”

 

48、愛是一顆心遇上另一顆心,而不是一張臉遇上另一張臉。因喜歡一個人的容貌而愛上對方相對容易,同樣,移情也容易。然而,如果因對方的內心而愛上他,常常是一旦發生就直奔根深蒂固的不歸路。

 

49、人的一世,是不斷修煉自己的過程。不斷自省,不斷去掉那些虛榮、假義,去掉那些繁瑣。並且慢慢學會不在乎;不在乎那些外在、謠言、傷害,一意孤行保持自己清澈卻又曼妙的妖嬈,學會在漸次荒蕪的時光中綻放成一朵鬼魅明亮的藍蓮花。

 

50、很多人都說,隻要女人願意將就,很多人都可以與之攜手走過幸福的一生,生活本來就是一場又一場的妥協,許多人都是這樣過來的。

 

51、什麼是人生最好的相逢?漫漫人生,我們遇到另一個人,我們互相影響,一起成長。我流淚、飲泣,然後我微笑。雖然不能終老,但我們曾經擁有最甜美的時光,他裡面有我,我裡面也有他,永遠相思。

 

52、我想在你的心裡蓋一間小屋,高興瞭在那裡揮拳歡呼,傷心瞭躲著放聲痛哭。屋前有一條小路屋後種一片毛竹。請問你心裡還有地麼可不可以出租?

 

53、喜歡是淡淡的愛,愛是深深的喜歡。我發現我已經開始喜歡你瞭。如果可以的話,希望將來有一天可以不用送你回傢,而是一起回我們的傢。

 

54、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

 

55、高興時,想你;傷心時,好想你;幸福時,特想你;沮喪時,隻想你;歡笑時,更想你;流淚時,很想你;想你時,不能不想你!

Leave a Reply