龍門鏢局經典語錄,龍門鏢局經典臺詞

1、你知道你為什麼這麼害怕嗎?是因為你不瞭解。對未知事物的恐懼是人類的共性。你的恐懼來自於你的無知,你的無知來自於你的懶惰和虛榮。

 

2、沒事兒,就算被捉住以後,隻要你把寶劍舉過頭頂,大喊一聲:裝備歸您。你就安全瞭。

 

3、師叔,我有一閨蜜問您怎麼豐胸啊?

 



4、替我問候你主治大夫!

 

5、無所謂,看誰熬過誰,無所謂,別小看年掌櫃。

 

6、我和她一見如故,情投意合,天雷勾地火,寶塔鎮河妖。我和你,心連心,同住地球村。

 

7、我一刀砍你桃花開!

 

8、流氓 土匪 無恥敗類!

 

9、為瞭部落,為瞭聯盟!

 

10、敗傢娘兒們,註意你的兒化音,來,看我的口型,follow me,敗傢娘er們兒!

 

11、這不是胸,這是熱水袋啊!

 

12、拖出去,KO三百次。

 

13、行個溜溜球啊!

 

14、抽的是腳心,抽一下,撓一下,那感覺,又疼又癢,如沐春風,每一個毛孔都會散發自信的光彩,疼–來自腳心,癢–來自內心。情不自禁會喊出一聲——我的媽呀!

 

15、我認識一高麗大夫,升到C罩 隻需一刀。

 

16、白駝山牌壯骨粉,青春的粉,友誼的粉,看著像面粉,吃著更像面粉。

 

17、萬永商號,隻有你想不到,沒有你買不到的。

 

18、我滴天堂滴幹活,你滴必須十八層地獄思密達!

 

19、註意你的兒化音,來註意我的口型,來follow me~ 敗傢娘們兒~!

 

20、老子信瞭你的邪!——龍門鏢局經典語錄,龍門鏢局經典臺詞

Leave a Reply