夢見新娘,新郎

如果你的另一半在夢中以新娘或新郎的姿態出現的話,那麼表示你該直接告訴他你想結婚的意願。但如果夢中他看起來不是很高興的話,暗示著戀情發展可能觸礁。出現另一位和你一樣是新娘或新郎的角色時,顯示你對自己沒信心。

周易解夢

新郎在女性夢中的“阿尼姆斯”的象征。

新娘在男性的夢中代表其“阿尼瑪”。處於被忽視地位的“阿尼瑪”、“阿尼姆斯”與我們的投射緊密相聯。基於內心各種被壓抑的恐懼而建立的投射世界使我們越來越孤立於真實世界。

心理學解夢

夢境解說:夢中見到新郎,通常表示著希望婚配或者找到對象的願望,要求關系另外一個人或者對其負責的心情中鑄躍然夢中。類似的夢境表示你“羅曼蒂克”的精神領域。

心理分析:這裡更多地涉及到一個用於相互理解的而不是情感方面的尋找對象的願望,對你說來,重要的是顯示男性的沖動欲望。

精神象征:夢中見到新郎,表達瞭你尋求對他人負責或者尋求權力的願望。

Comments are closed.