夢見腸子

夢中的腸子,通常警告你將遇到危險或危機。

夢見自己的腸子,你的機體過於緊張瞭。近期需要註意休息,不然,有可能會陷入健康危機。

夢見別人的腸子,表示你可能會為要好的朋友親戚擔心。

夢見動物的腸子,預示你的生活狀態可能會發生改變,生活質量會是提高。

夢見完整的腸子,暗示事情雖然復雜,但進展順利。

如果夢見腸子糾結在一起,通暗示你可能會遭遇災禍,或有意外出現。也可能表示做夢人會遇到復雜局面,理不出頭緒,內心煩躁。

夢見自己或別人的腸部患病,不用太過擔心,表示身體健康。

夢到自己將腸子擱到某個地方,最後放在一個暖氣片上,然後腸子太熱,讓你感到很難受,你請求別人幫忙,遭到拒絕,預示你將遇到無法預料的災難,讓自己無法從毫無希望的困境中解脫出來。災難可能是某種絕癥,或者某種厄運。其中你可能會受到以前最親密的朋友的譴責。

原版周公解夢:

夢腸成絲。相思牽擾之兆。文名得遂,姻緣成配。《夢林玄解》

夢腸出化虹升,吉。文人夢此,氣吐虹霓;女人夢此,孕生雄俊;老年夢 之兇。《夢林玄解》

夢腸結陰物,兇,主有氣不舒,有志不遂。《夢林玄解》

夢腸繞城關,大吉,主生王侯將相。《夢林玄解》

夢腸中火起,吉。《夢林玄解》

夢抽取人腸。主得人之長。《夢林玄解》

夢斷腸,兇。離鄉背井,骨肉飄零,恩義隔絕。唯分財與嫁女、為父母者 夢之大吉。《夢林玄解》

夢掛腸山上,大吉,忠臣孝子之夢。《夢林玄解》

夢掛腸在兵器。此亂世之事,因利喪生之影。若夢高掛槍尖,懸於眾人頭 上,則是大貴之兆也。《夢林玄解》

夢見人易肚腸。冤仇解散,恩人反叛。若夢道路之人不相識,則凡做事必 預防之。《夢林玄解》

夢納腸入腹。主文章益進,利取殷殷,諸事佳祥。《夢林玄解》

夢人易腸中物。窮苦憂愁之際夢之則吉。《夢林玄解》

夢以腸系人,吉。所懼之人走脫。《夢林玄解》

Comments are closed.