關於愛情的經典名言集錦

  在愛情的世界裡,總有一些近乎荒謬的事情發生,當一個人以為可以還清悔疚, 無愧地生活的時候,偏偏已到瞭結局,如此不堪的不隻是愛情,而是人生。

  愛一個人,你是會自愛的。

  孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

  當昨日的夢已無法還原,當你再扶不起一絲記憶的幼苗,當你執意的步點踩痛我離別的視線,你知道我在等你嗎?等你遺忘,等你不再回首從前一聲坦誠的祝福,等你在我點亮所有的燈籠、滿世界尋找又一個你時,你已化成一簾幽夢,輕輕地喚我!

  愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。
  
  愛你的時候,未曾發覺;恨你的時候,才知道原來愛你那麼多!

  珍惜身邊所有的一切事物!生活不是電影,錯過瞭就是失去瞭、沒有瞭,不可能像電影裡一樣有重新再來一次的機會,或許一次的錯過就會讓我們悔恨終身……

  如果沒法忘記他,就不要忘記好瞭。真正的忘記,是不需要努力的。
  
  緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。
  
  兩個人一起是為瞭快樂,分手是為瞭減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,隻是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

  有誰不曾為那暗戀而受苦?我們總以為那份癡情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我們才發現,它一直都是很輕、很輕的。

Comments are closed.