傷感愛情名言警句集錦

終於相信時光倒轉隻不過是個美麗的神話,騙騙小孩子的,但是如果可以的話,請再編一個故事騙騙我,好嗎?

釋迦侔尼臉上的表情永遠是慈悲,可千山萬水五行三界卻還是逃不過一個空

快樂和幸福那麼相似,可是快樂就是幸福嗎?

你給我一滴眼淚,我就看見瞭你心中全部的海洋

其實一切早已經滄海桑田勒我像是一隻躲在殼?長眠的鸚鵡?等到我探出頭來大量這個世界的時候在我原先居住的大海已經成為高不可攀的山脈而硪是一塊僵死在山崖上的化石

牽著你的手,無論是在哪裡,我都感覺像是在朝天堂奔跑。<<夏>>

還是火柴說的好啊,她說男人都是下半身動物。那些男人口口聲聲對你說給你下半生的幸福,其實是說給你下半身的幸福

“我一直以為山是水的故事,雲是風的故事,你是我的故事,可是卻不知道,我是不是你的故事”。

如果可以和你在一起,我寧願讓天空所有的星光全部損落,因為你的眼睛,是我生命裡最亮的光芒。

時間沒有等我,是你忘瞭帶我走,我左手是過目不忘的螢火,右手是十年一個漫長的打坐。

寂寞的人總是記住生命中出現的每一個人,正如我總是意猶未盡地想起你!

我每天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。

凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福,如同清亮的溪澗,在風裡,在我眼前,汨汨而過,溫暖如同泉水一樣湧出來,我沒有奢望,我隻要你快樂,不要哀傷。

風吹起如花般破碎的流年,而你的笑容搖晃搖晃,成為我命途中最美的點綴,看天,看雪,看季節深深的暗影。

如果回憶象鋼鐵般堅硬那麼我是該微笑還是哭泣,如果鋼鐵象記憶般腐蝕那這裡是歡城還是廢墟?

一個人身邊的位置隻有那麼多,你能給的也隻有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

不成熟的人為瞭偉大的事業而死去,成熟的人為瞭偉大的事業而卑賤地活著。

小a說:讓我死吧讓愛情留下。而我要說:讓愛死吧我要卑賤地活著!

青春是道明媚的憂傷

隻要知道你還活在這個世上,我就可以瞭無牽掛。

時間仍在,是我們在飛逝。

朋友總是為你擋風遮雨,如果你在遠方承受風雪,而我無能為力,我也會祈禱,讓那些風雪降臨在我的身上。

那是可以讓我潸然淚下,讓我用一生去交換的笑容。

沒有我為您掌燈,您在回傢的路上,會覺得難過嗎?

沒有黑暗中的那盞光芒,我擔心您像個小孩子一樣怕黑怕迷路.

我不知道死亡的時候,凝望蒼穹竟然回那麼淒涼,一聲一聲霰雪鳥的悲鳴,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮現在蒼藍色的天空之上,於是我笑瞭,因為我看到你,快樂得像個長不大的孩子。

要理想不要幻想,要激情不要矯情。凡事知足常樂。

黑夜給瞭我黑色的眼睛,它卻讓我愛上黑夜給我的疼痛。

Comments are closed.