金正日遺囑曝光:驚呆國人 稱不要看中國臉色!

      導語:金正日的遺囑寫道:“切記要一直發展並持有核武器、遠程飛彈和生化武器,這是維持朝鮮半島和平的方法,永遠不要放下武器。”

  根據金正日遺囑,朝鮮唯有成為核武強國,才能削弱美國對朝鮮半島的影響力,向解除國際制裁方向推進。金正日還提醒接班人說,中國是“一貫和我們保持最密切聯系的國傢,不應成為未來我們需要看其臉色行事的國傢。”

      脫北者自朝鮮高官處取得遺囑

  最新出刊的日本“周刊文春”爆料,這份遺囑是韓國智庫“朝鮮戰略情報服務中心”(NKSIS)領導人李尹鎬(Lee Yun-Keol,譯音),從朝鮮一位高官的親信人士手中取得。

  四十四歲的“脫北者”李尹鎬在朝鮮菁英科學學校接受教育,於2001年逃離朝鮮,05年抵達韓國。根據NKSIS,他曾在朝鮮政府機構擔任科學傢,負責提升金日成和金正日的健康和壽命。李尹鎬表示仍與朝鮮的舊同事保持聯絡,並說,“周刊文春的報導內容是正確的”。


  報導引述金正日的遺囑寫道:“切記要一直發展並持有核武器、遠程飛彈和生化武器,這是維持朝鮮半島和平的方法,永遠不要放下武器。”

  朝鮮已故領導人金正日

  根據金正日遺囑,朝鮮唯有成為核武強國,才能削弱美國對朝鮮半島的影響力,向解除國際制裁方向推進。金正日還提醒接班人說,中國是“一貫和我們保持最密切聯系的國傢,不應成為未來我們需要看其臉色行事的國傢。”


  金正日去年十二月去世後,媒體曾報導他留下瞭政治遺囑。日本雜志披露這項消息之際,國際社會關註朝鮮紀念金日成百歲冥誕,並計劃發射人造衛星。國際社會認為,朝鮮假借發射衛星掩飾長程彈道飛彈試驗。朝鮮戰機十二日呼嘯飛過首都平壤市中心上空,顯然正為周日的大閱兵加強演練。全球目前正密切註意朝鮮是否會不顧國際警告,發射一枚飛越東海上空的長程火箭。朝鮮曾通報國際組織,十二日至十六日任何一天上午,火箭都可能升空。

相關閱讀推薦:

曝金正日父子私人舞團“歡樂組”鮮為人知的內幕!

金正日17年統治下謎一樣的朝鮮:不顧人民死活!

盤點各國女將軍傳奇:金正日妹妹全球軍銜最高

揭秘:金正日迷戀的日本美女影星究竟有多美?

細數金正日的四次婚姻:圖揭金正日的四個夫人

分頁:1/5頁  上一頁12345下一頁

  金正日原來是這樣去世 真相徹底驚呆國人

  諸葛亮鞠躬盡瘁死而後已,讓後代稱頌不已。一個偉大的人物死在為瞭人民奔波的途中,沒有比這個更能激發人民愛戴之情的死因瞭。

  值得註意的是,金正日去世恰好在早晨8點30分。朝鮮是個領土面積狹小的國傢,列車不至於長途運行徹夜不休,早晨金正日就趕火車也與常理不符。

  朝鮮去年12月19日曾宣佈,金正日在前去現場指導的列車上,因身心過度疲勞而去世。

  據《朝鮮日報》報道,記者24日獲悉,朝鮮國防委員長金正日去年12月17日猝死之前曾因聽到“熙川水電站施工不善導致漏水現象嚴重”的報告而勃然大怒。

  一位熟悉朝鮮內部情況的消息人士當天表示:“聽到報告的金正日大聲呵斥‘快點修理’後,在怒火尚未平息的情況下緊急前往慈江道當地視察,結果猝死。”


  熙川水電站是慈江道熙川市清川江流域的水力發電站,一直被朝鮮宣揚為“強盛大國的支柱項目”。這項工程2009年3月動工,朝鮮當時公開宣佈熙川大壩和發電站建成後將一舉解決平壤市及其周邊地區長期缺電問題。

  由於金正日和金正恩父子經常鼓勵有關部門縮短工期,原本需要10年的工程在短短3年多以後,即今年4月5日就宣佈竣工。還因此而出現“熙川速度”這個新詞。

  金正日在去年年底猝死之前的3年裡,先後8次(2009年2次、2010年4次、2011年2次)前往工地,對熙川水電站非常重視。勞動黨第一書記金正恩也4次前往工地進行視察。

分頁:2/5頁  上一頁12345下一頁

  然而,盲目縮短工期造就瞭“豆腐渣工程”。高100米、長555米、可儲水8。5億立方米的大壩到處都是裂痕,漏水現象嚴重。消息人士稱:“不僅僅是漏水問題,大壩還存在安全隱患。”

  據悉,金正日去年12月聽到有關熙川水電站的報告之前,還獲悉“主體鐵”、“主體纖維”等象征強盛大國的其他事業項目陸續出現問題,因此壓力已經達到極點。消息人士透露說:“在這種情況下又聽到報告稱原本相信的熙川水電站也出現質量問題,所以感到非常失望。”

  據說,看到這個過程的金正恩下達指示要求“杜絕虛假報告”、“嚴厲處罰有關人員”。據悉,熙川水電站今年4月5日舉行竣工儀式時金正恩沒有出席也是因為心情不好。

  據韓國媒體報道,有觀察稱,肅清朝鮮勞動黨行政部部長張成澤是朝鮮國防委員長金正日去世之前給勞動黨第一書記金正恩留下的遺訓。也就是說,金正恩以金正日留下的“小心張成澤”的遺訓為武器鏟除瞭張成澤。


  朝鮮戰略情報服務中心主任李允傑(音)表示:“據我所知,金正日對張成澤龐大的勢力和人脈產生戒心,所以留下”小心張成澤‘的遺書。

  李允傑表示:”金正日患腦溢血病倒後,張成澤開始到處安排自己人,甚至偷看瞭勞動黨組織指導部給金正日的秘密報告。據說,後來知道這一事實的金正日極為憤怒。“就是說,張成澤在金正日生前就已經開始培養自己的勢力,所以招來禍端。

  據悉,金正日在遺書中寫道:”要警惕隱藏在我們隊伍中的宗派分子,做好應對危險的準備。“雖未直接提及張成澤,但帶有對其宗派行為的警告之意。

  治安政策研究所首席研究員柳同烈表示:”金正日可能特別告誡金正恩“張成澤隨時可能生變,要加以牽制’。”據悉,金正日平時也經常說張成澤是野心傢。

分頁:3/5頁  上一頁12345下一頁

  首爾大學統一和平研究院的一位相關人士表示:“金正日曾於1978年和2004年先後兩次以宗派行為等罪名解除瞭張成澤的職務,可見他對張成澤的行為非常擔憂,一直試圖削弱他的氣焰。他很有可能留下瞭對付張成澤的指示。”

  有觀測稱,金正哲、金雪松等金正恩的兄弟姐妹共同參與瞭肅清張成澤的過程,張成澤的夫人金敬姬也沒有強烈反對,這都是因為金正日留下瞭遺訓。

  但也有人提出反對意見稱,張成澤是金正日給自己年輕兒子樹立的保護網,怎麼會留下將其鏟除的遺訓?一位朝鮮消息人士表示:“遺書的具體內容沒有得到證實。不知道提出這種主張有何依據。”


  人物名片:

  張成澤(1946年1月22日—2013年12月12日),咸鏡北道清津市青巖區人;朝鮮原最高領導人金日成的女婿,金正日的妹夫,金正恩的姑父。曾任朝鮮勞動黨中央政治局委員、朝鮮國防委員會副委員長、勞動黨中央軍委委員、勞動黨中央行政部部長兼中央組織指導部第一副部長等職,人民軍大將軍銜,並獲得過共和國勞動英雄、金日成章勛等榮譽稱號。

  2013年12月8日,朝鮮勞動黨中央政治局舉行擴大會議,會議宣佈張成澤一夥有嚴重反黨反革命行為,宣佈解除張成澤一切職務並開除出黨。2013年12月12日,朝鮮以從事顛覆國傢陰謀活動依照朝鮮刑法第60條對張成澤判處死刑,並已於當天執行。

分頁:4/5頁  上一頁2345下一頁

     相關鏈接:

  官員曝光獨裁者金正日絕密的私生活

      在眾多電影界人士面前,一聲“人民演員於仁姬犯下浮華放蕩之罪,以人民的名義處於槍決”的宣判後當場被執行槍決。據說她直到最後還在哀求“讓我見一見領導人同志”。

  這一事件在朝鮮廣為人知。 金正日的男女關系不僅存在於私人領域。他將自己無限的權力濫用在男女關系上,而且為保守秘密不惜犧牲眾多無故人的生命。

  通過夫妻間諜崔正男、薑淵靜被捕事件已經證實,殺害李翰榮確實是金正日的指示。因此,暴露金正日的男女關系不屬於侵犯私生活。因為他在男女關系中也濫用職權破壞他人傢庭,將無數居民逼入痛苦的深淵。

  金正日狂迷戀日本美女影星

  他曾毫不掩飾自己的喜好:“日本最美的女星是吉永小百合”。金正日曾經說過:“如果我沒有成為一名政治傢,我肯定是個出色的電影導演。”

  據說,金正日很愛看日本電視節目。他的住處與招待所都裝有“大耳朵”,不僅可以看到NHK等電視節目,而且還看得到WOWOW。有一次,金正日問他的日本廚師藤本說,日本還有什麼節目,藤本隨便說“還有star頻道”,金正日便說“馬上給我找到star的電波”。

分頁:5/5頁  上一頁345下一頁

Comments are closed.