健康長壽齊相伴 快樂幸福永相隨 母親節祝福

  在一年中最偉大的節日來臨之際,我要向最偉大的母親送上最貼心的母親節祝福短信——願健康長壽齊相伴您左右,快樂幸福永相隨您身邊!祝您母親節快樂!

  1.希望能在這樣節日裡對母親說聲:媽媽,你辛苦瞭,兒子在有生之年,會孝順你老的,母親節快樂!希望今天,所有的母親都會從心裡微笑,為瞭兒女,為瞭所有,隻要媽媽快樂,我們就快樂!

  2.走遍千山萬水,看過潮起潮落,歷經風吹雨打,嘗盡酸甜苦辣,始終覺得您的懷抱最溫暖!不論我走多遠,心中永遠眷戀。祝媽媽母親節快樂!

  3.親愛的媽媽,你辛辛苦苦的把我養大瞭,你頭上的白發也多瞭,我想對你說媽媽我愛你。

  3.母親您永遠是我心靈的港灣,祝親愛的媽媽健康快樂!

  4.我的成長是刻在你額頭上的橫杠;我的放縱是刻在你眉心的豎杠;我的歡樂是刻在你眼角的魚尾;我的成功是刻在你唇邊的酒窩,媽媽您辛苦瞭!



  5.媽媽,感謝您!在我跌跌撞撞的時候,是您一直在支持著我。今天是您的節日,衷心祝您節日快樂!

  6.老媽,您臉上的皺紋不過是表示原來有過笑容的地方,在我心目中,您永遠是最美的。祝您節日快樂,健康幸福!

  7.媽媽,您生我、養我、育我……在這個節目裡,兒子向您問好,希望您身體健康、萬事如意!

  8.媽媽,如今我也做瞭母親,您的辛苦,您的愛,我也體會更深。祝您母親節快樂!

  9.媽媽,您永遠在我心中最柔軟、最溫暖的地方,我願意用自己的一生去愛您,祝您母親節快樂!

  10.媽媽,您的懷抱最溫暖!無論我走多遠,心中永遠眷戀您。

Comments are closed.