感悟生活的名言

  1、如果是棵小草,即使在最好的企業裡,你也長不成大樹。果真如此,不如歷經風雨,把自己培養成名貴花卉。

  2、君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回。君不見高堂明鏡悲白發,朝如青絲暮成雪。

  3、春花秋月何時瞭,往事知多少。小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。雕欄玉砌應猶在,隻是朱顏改。問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流。

  4、倔強就是永不放過自己。

  5、愛是不為過去,不為將來,隻為這一刻存在的。 

  5、把事情變復雜很簡單,把事情變簡單很復雜。



  6、長江後浪推前浪,總能量出水幾丈。萬丈深淵終有底,唯有人心無短長。

  7、經營自己的長處,能使你人生增值;經營你的短處,能使你人生貶值。

  8、生命猶如一片綠葉,隨著時間的流逝,慢慢變的枯黃,但他的葉脈還是那麼清晰可見。

  9、怕爹是孝順,怕老婆是愛情。

  10、世間萬事萬物都是輪回的,隻有一樣東西不會輪回,那就是痛苦。

  11、愛父母,因為他們給瞭你生命,同時也是愛你愛的最無私的人。

  12、君子在下位則多謗,在上位則多譽;小人在下位則多譽,在上位則多謗。

  13、生若隻如初見,何事秋風悲畫扇?等閑變卻故人心,卻道故人心易變。驪山語罷清宵半,夜雨霖鈴終不怨。何如薄幸錦衣兒,比翼連枝當日願。

  14、生命的最後奧秘是死亡。

  15、偶爾也要現實和虛偽一點,因為不那樣做的話,很難混。

  16、沒有太陽,花朵不會開放;沒有愛便沒有幸福;沒有婦女也就沒有愛,沒有母親,既不會。明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。

  17、廣告總是放大瞭,別人才會看得更仔細。

  18、世紀工作生存法則就是:建立個人品牌,把你的名字變成錢。

  19、收斂自己的脾氣,偶爾要刻意沉默,因為沖動會做下讓自己無法挽回的事情。

Comments are closed.