重陽節祝福語:老人篇

  當秋風吹起的時候,遠方的你讓人分外牽掛,當楓葉飄落的時候,天各一方的我們彼此關懷,在重陽節的日子裡送出我的祝福,希望你身體健康。

  有一種問候可以讓你忘卻孤單,有一種友誼可以讓你感受到快樂,那就是我在重陽為你送出的祝福:重陽節快樂。

  重陽節到瞭,雖然你我天涯相隔,但是思念的繩索將千裡之外的你帶到我的身邊,真心祝福你身體健康,獨在異鄉多多保重。

  凋零的花朵讓秋天顯得更加淒美,遙遠的思念讓牽掛變成瞭一首歌曲,當你孤單的時候他會靜靜的在你耳邊響起,老朋友重陽節快樂.

  當你孤單的時候會想起誰,當你寂寞的時候會不會流淚,我對你的思念如秋日的楓葉,隨著秋風向你的方向飛。

  老朋友很久不見瞭,但是對你始終保持著一份牽掛,在此重陽佳節之際,希望我們的友誼更上一層樓,祝你一切順利。



  在此重陽佳節之際,為您送出我最真的問候,希望您福如東海長流水,壽比南山不老松。生活天天開心,事事如意。

  九月初九重陽節到瞭,雖然繁忙的你我沒有時間去賞菊登高,但是還是要送一份真切的關懷給年,希望老朋友一切順利。

  把思念托付給秋風,把關懷寫滿片片楓葉,把祝願化作空氣,把真心融入陽光,在重陽節的日子裡祝你開心。

  在奔忙中我曾迷失自己,是你的關懷讓我尋找到方向,在勞碌中我曾彷徨失措,是你的問候讓我倍感溫暖,在重陽節的日子裡,真心祝你開心快樂。

Comments are closed.