重陽節祝福語:九九芳辰

  1、空氣中彌漫著歡樂,樹梢上飄落著祝福,重陽的溫馨在招手,節日的激情在噴薄。偶願化作清風、陽光、白雲,給你載來如意、健康、財富。重陽節快樂重陽節來歷!

  2、總有些事無法忘掉,總有些人在身邊縈繞;相逢是那樣奇妙,生活是那麼美好;工作固然重要,心情也要調好;偶爾發個祝福祝福短信,算是給你重陽問好重陽節祝福語!

  3、與你相遇在秋高氣爽的重陽,想你在初冬漫漫的聖誕,吻你在青草已綠的春天,隻想輕輕的問你——重陽給我一次美好的約會,好嗎?

  4、歲月流逝,流不走我心中的你!將萬千思念托付那吉祥鳥,帶去我深深的問候;時間阻擋不瞭那份執著,不管未來之路多麼崎嶇,今天給你送上重陽祝福!

  5、老不必嘆,更不必諱;花有開有謝,樹有榮有枯。祝重陽節快樂!

  6、九日登高望,人煙湖草裹,山翠縣樓西。如此美的景色,我們也不要錯過,九月九,一起登高賞景如何?



  7、三三令節春時松更高,九九芳辰重陽鶴添壽,願秋風捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年輕!

  8、借此佳節之際我感謝你,你的笑顏似燦爛的陽光照亮瞭我的世界,你給予我的安慰和鼓勵支持我度過一切艱苦。祝你重陽節快樂!

  9、我用彩雲編織繾綣的夢境,收集心中每一份感動,許下星空每一個祝願,記載心頭每一絲企盼,交織成一首幸福美麗的樂章,在這重陽佳節伴隨你!

  10、思念如歌句句精彩,祝福如詩字字深情,友誼似酒越來越純,關懷如我永恒不變。不論你身在何方都會感受到我真心真意的祝願,在這重陽佳節裡祝願你身體健康一切都好!

Comments are closed.