重陽節祝福語:老人們,重陽節快樂!

  再美的日子,沒人關懷就是遺憾,也許祝福隻是一種形式,卻能給我們帶來溫馨??所以我們都不吝嗇寄給彼此關心,一樣的日子,一樣的牽掛,祝重陽愉快!

  空調冷卻不瞭青春的火焰,彩電演繹不瞭年青的色彩,MP3播放不瞭青春的音色,電影遠比不上生命的精彩,短信卻能寄托我真誠的祝福:重陽節快樂!

  藍天作信封,白雲作信紙,流星是我的特快專遞。送你清風讓你心曠神怡,送你細雨洗去你疲憊的汗跡,送你彩虹通向夢想之旅,祝你重陽節快樂!

  您生命的秋天,是楓葉一般的色彩,不是春光勝似春光,時值霜天季節,卻格外顯得神采奕奕。祝您老重陽節快樂,健康長壽!

  友誼之花我向一切至誠的人奉獻,愛情的甜果我隻與你一人分享。無需千言萬語,無需海誓山盟;隻要記住――兩顆心撞擊出火花的那一瞬間!

  人們盡可跑得比老年人快,卻不能超過他的智力。老人們,重陽節快樂!



  年輕人是春天的美,而老人則能使人體味到一種秋天的成熟和坦率。重陽節快樂!

  風是我激情的號角,雨是我昂揚的戰鼓,月亮代表我真誠的心聲,太陽代表我燃燒的熱情。無論你身在何時何地,我的祝福如影隨行!

  秋是一個多思的季節,牽系著想你的心靈。窗前風幹的落葉是記憶的書簽,是整個秋天的精美收藏,我沉醉在詩的意境裡,把對你重陽的祝福埋藏在心靈深處!

  願你如春日天空般嫵媚,願你如夏日天空般明麗,願你如秋日天空般高爽,願你如冬日天空般朦朧,祝你擁有甜蜜溫馨的重陽佳節!

  歲月流逝,流不走我心中的你!將萬千思念托付那吉祥鳥,帶去我深深的問候;時間阻擋不瞭那份執著,不管未來之路多麼崎嶇,今天給你送上重陽祝福!

  總有些事無法忘掉,總有些人在身邊縈繞;相逢是那樣奇妙,生活是那麼美好;工作固然重要,心情也要調好;偶爾發個祝福短信,算是給你重陽問好!

  朋友,在心的世界裡,打開心靈的天窗,釋放歡樂獲取幸福,尋求美麗追索夢想,品飲孤獨宣泄痛苦,譜寫希望向往明天,在這佳節,把我的祝福收藏!

  我用彩雲編織繾綣的夢境,收集心中每一份感動,許下星空每一個祝願,記載心頭每一絲企盼,交織成一首幸福美麗的樂章,在這重陽佳節伴隨你!

  老不必嘆,更不必諱;花有開有謝,樹有榮有枯裝一袋陽光兩把海風,自制幾斤祝福,托人到美國買瞭些快樂,法國買瞭兩瓶浪漫,從心的深處切下幾許關懷,作為禮物送給你。祝節日快樂,萬事如意!

Comments are closed.