重陽節祝福語:天高氣爽,人壽花香

  ★松柏不殘四季翠,山村難老百歲人。

  ★桃熟三千老人星耀,春光九九華堂歌喧。

  ★紅顏未虛伏虎降龍白發帶笑鋪金疊翠。

  ★敬老鼓琴仙度曲,愛老種杏客傳書。

  ★夏至酉逢三伏熱重陽戊遇一冬晴。

  ★六十年內不分離,七老八十手牽手,共渡八千裡路雲和月,九月九日重陽日,十指緊扣笑會首!



  ★故人具雞黍,邀我至田傢。綠樹村邊合,青山郭外斜。開軒面場圃,把酒話桑麻。待到重陽日,還來就菊花。

  ★一個真正具有生命力的天才,就是能將一片赤子之心帶入老境的人。

  ★老人和彗星之所以受到崇敬都是出於同一個原因:他們都蓄有長胡須,都自稱能夠預料事變,祝重陽節快樂!

  ★老年時最大的安慰莫過於意識到,已把全部青春的力量獻給瞭永不衰老的事業。

  ★世上若有諍友,那就是如你對我那樣關懷的朋友。願你擁有無窮無盡的幸福與歡樂?愕納?鈑澇睹籃茫?業鬧坑?祝重陽節快樂!

  ★三三令節春時松更高九九芳辰重陽鶴添壽,願秋風捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年輕!

  ★古楓吐艷,晚菊傲霜。在這豐收的季節裡,祝你事業有成,身體健康,心情愉快!

  ★冉冉秋光留不住,滿階紅葉暮。又是過重陽,臺榭登臨處,茱萸香墜。

  ★老不必嘆,更不必諱;花有開有謝,樹有榮有枯。祝重陽節快樂!

  ★重陽重陽萬事不難,在這個和平幸福的年代裡,祝你們全傢節日快樂!身體健康!

  ★對你的思念像裊裊的輕煙不絕如縷,對你的祝福如潺潺的流水伴隨一生一世,秋高氣爽的重陽,何不一起出去登山賞菊?

  ★與你相遇在秋高氣爽的重陽,想你在初冬漫漫的聖誕,吻你在青草已綠的春天,隻想輕輕的問你—重陽給我一次美好的約會,好嗎?

  ★酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。重陽佳節,何不把酒言歡共話巴山夜雨?

  ★借此佳節之際我感謝你,你的笑顏似燦爛的陽光照亮瞭我的世界,你給予我的安慰和鼓勵支持我度過一切艱苦。祝你重陽節快樂!

  ★重陽節:我國古代以“六”為陰數,九”為陽數,九月九日正好是兩個陽數相重,所以叫重陽”,也叫“重九”,你知道嗎?重陽節快樂!

  ★黃菊綺風村酒醇,紫門臨水稻花香!天高氣爽,人壽花香!

  ★秋風徐徐,重陽九九,做上一桌好菜,借著醇香的菊酒,等你與我分享!

  ★走!我們一起去賞菊吧!在這豐收的季節裡,祝你事業有成,身體健康,心情愉快!

  ★九日登高望,人煙湖草裹,山翠縣樓西。如此美的景色,我們也不要錯過,九月九,一起登高賞景如何?

  ★祝您福壽康寧,一年到頭常樂,良辰美景無限!九月九咱們一起去登山賞月啊!

Comments are closed.