人生經典短信語句,大學男生需銘記

愛情不是追來的。如果你死皮賴臉追求瞭很久,她卻無動於衷,那麼哥們,放下吧。有時,咱男人的尊嚴比一個女人更重要。

大二上學期,開始規劃自己未來十年的生涯。在這個生涯裡,可以把自己的女孩規劃進去。女人所謂的安全感,不是你多麼強壯,而是你能給她設計一個美好而貼切的未來。

不要總想著玩弄感情,小心它有天會玩弄瞭你。大學裡找一份穩定的感情,因為大學後你的精力就應該花在事業上瞭。

你可以為瞭父母去教訓自己的愛人,但是不能為瞭愛人去背棄自己的父母。如果她對你父母一直不好,那麼她可以離開瞭。

這個世界上,最值得你愛的,除瞭父母,還有自己的女人和哥們,然後才是你自己

男人如果沒有夢想,比女人沒有夢想更可怕。所以,找到自己的人生定位,把夢想定性,然後量化。暗中為未來而奮鬥吧!

如果不是生在帝王富貴傢,那麼找女朋友,不要隻看重她的長相,而要學會欣賞她的內涵。你找伴侶,不是在找情人,而應該是在找妻子。

戀愛不是大學中的必修課,隻是選修課,你可以不修,因為男人成熟才是真正的魅力所在。

不要迷戀網遊,現實咱還玩不起呢。也不要迷戀煙酒,但是學一下對以後的應酬是有好處的。還有,酒桌上的話,從大學就開始用心練吧。

把她的地位放在遊戲之上,畢竟她是那個肯能會陪你一輩子的人,遊戲隻是消遣罷瞭。

不能做到的,就不要承諾。男人,膝下有黃金,嘴裡也有黃金,不要輕易答應什麼,因為你可能會食言。

男人因為孤獨而優秀,其實是錯誤的。一個優秀的男人,應該多給自己一些獨處的時間。這樣方便思考,不要愛上那種哥們相聚的場面。男人多的時候,話題沒有多少上進的。

Comments are closed.