激勵我們學習的句子 不上進的男生

1、不上進的男生,才是最沒有安全感的男孩。因為我們不需要一個高大強壯的身體天天幫我們打架,然而我們需要一種有保障的生活,現在是這樣,未來更是如此。可惜,大學裡有太多的男生都不明白這個道理。
 
2、成長,就是不斷的面對一些悲涼的事情,直到知道什麼叫世事滄桑。
 
3、成功垂青奮鬥之人。
 
4、大膽挑戰,世界總會讓步。

5、讀健康有益之書,做奮發向上之人。
 
6、改變環境或改變自己,與其改變環境,不如改變自己。
 
7、孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。
 
8、機遇偏愛有準備的頭腦。
 
9、既然選擇瞭遠方,便隻顧風雨兼程。
 

10、咖啡的苦與甜,不在於怎麼攪拌,而在於是否放糖;一段傷痛,不在於怎麼忘記,而在於是否有勇氣重新開始。
 
11、力求上進的人,不要總想著靠誰誰,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
 
12、你發怒一分鐘,便失去60秒的幸福。
 
13、人與人的心從來都是有距離的,就如在兩個陡峭的山頭,我們遙遙相望,以為彼此隻有一伸手就能觸即的距離,其實要走在一起,貼近在一起,腳下還有千山萬水,溝溝壑壑,無論誰與誰。
 
14、生活就像“呼吸”,“呼”是為瞭出一口氣,“吸”是為瞭爭一口氣。
 
15、生活中一半麻煩是由於你說yes得太快,說no也太慢。

16、時間可以改變很多人或事,所謂的滄海桑田其實不過是彈指一揮間。

17、同舟共濟,劈浪向前。 

18、外面驚濤駭浪,告訴自己,要冷靜,要堅強。

19、我可以選擇放棄,但不能放棄選擇-

20、先做小事,先賺小錢,為做大事和賺大錢積累經驗。

21、想象5年後你在做什麼,你那個時候的生活是一個什麼樣子,然後再往前推,你的第4年,第3年等等要做些什麼,慢慢確立一個個目標。
 
22、幸福是自己去爭取的,不管是友情或愛情很多事情,錯過瞭就沒有瞭。
 
23、學如逆水行舟,不進則退。
 
24、揚理想之風帆,抵成功之彼岸。 

25、一道幸福之門關閉時,另一道門就會打開。我們經常盯著關閉的門,對開啟的門卻視若無睹。
 
26、一個人能走多遠,要看他與誰同行;一個人有多優秀,要看他有誰指點;一個人有多成功,要看他與誰相伴。

Comments are closed.