祝願朋友生活愜意日子甜蜜-傳遞溫馨祝福語

聽,春水淺吟;聞,春花吐芬;醉,春意明媚;看,春光燦爛;消,心頭煩惱;賞,如畫風光;遊,逍遙無愁;樂,願你快活;祝,朋友幸福。

給幸運打開門,業輝煌;給生活加點糖,回味長;給情誼來枝花,留餘香;給朋友送問候,暖心房。祝福短信多發發,願你健康幸福樂哈哈!

有一種情誼雖平凡,卻讓人倍感珍惜;有一些牽掛雖平常,卻令人無限溫暖;有一種朋友雖不常見面,卻永遠放在心間。一聲問候帶去真摯祝願,幸福永遠!

我用記憶的畫筆,描繪往昔的友誼,曾經的點點滴滴,在心中遊離。昨日的青春意氣,依然在腦海清晰,祝福灑向與你,祝遠方的朋友:一生總歡喜!

生活,醞釀著絲絲甜蜜;人生,蕩漾著點點快樂;生命,飽含著無窮活力;未來,充盈著無限精彩;朋友,則發送著真真問候:願你安好,幸福如意!

覺睡夠瞭,飯吃好瞭,酒喝醉瞭,人跑乏瞭,年也過完瞭,返崗上班瞭,消除疲憊,清掉殘醉,抖擻精神,努力升位,朋友珍貴,提醒免費,願你心情明媚!



有一種情愫,純潔透明;有一種情感,情誼綿綿;有一種牽掛,發自肺腑;有一種關懷,溫暖心房;有一種問候,心誠則靈:朋友,願你安好,天天幸福!

快樂從未走遠,每天一個笑臉;幸福如此簡單,隻需一日三餐;生活從來不難,留下腳印一串;情意一成不變,問候總在身邊:朋友,願你好運永遠相伴!

友情如水,越流越清;情誼如蜜,越釀越甜;朋友如茶,越品越香;知己如酒,越沉越香;祝福如詩,越吟越美;問候如歌,越唱越歡:願你快樂,幸福無憂!

快樂是趵突泉,噴湧不止;幸福是如意花,常開不謝;友情是知心酒,越陳越香;問候是開心鎖,一觸即發:朋友,願你幸福,福壽安康!

放下人生的包袱,輕裝前行;鼓起生活的勇氣,樂觀處事;揚起自信的風帆,提升士氣;激起拼搏的欲望,締造精彩。朋友,願你好運,成就精彩!

朋友的心意到,快樂要加倍;朋友的情誼到,幸福要添彩;朋友的問候到,好運要來到;朋友的祝福到,健康要添壽。朋友,願你一切安好,事事如意!

遠不遠,距離阻不斷思念;近不近,心中也有千千言;變不變,情誼依舊多少年;念不念,早把彼此藏心間;願隻願,你幸福快樂到永遠。保重,朋友!

生活,消磨瞭棱角,消磨不瞭情誼;時間,流逝瞭青春,流逝不瞭回憶;歲月,改變瞭容顏,改變不瞭問候。朋友,好久未聯系瞭,隻願你過的幸福如意!

景物變瞭,情誼不變;季節變瞭,友情不變;時間長瞭,思念不變;春節臨近,惦念不變;朋友牽掛,願你安好;羊年快樂,萬事如意!

Comments are closed.