最新15年產科護士祝福語

落日餘輝,映著彩霞,迎著微風,向著天際。絲絲柔柔的微風,傳去瞭護士節的祝辭,飄向遠方的你。帶去祝福的訊息,願你度過這美好的一切。

四分愛,三分忠誠,二分溫柔,一分寬恕,再加一調羹希望;五桶歡笑,十分信心,撒上陽光,調拌均勻,每天服用。

海豚想與天使說話,可天太高,天使想與海豚說話,可海太深,我想與你說話,可路太遠,隻有發條信息,問候一下你。

勞動後的休息是最舒適的,呵呵,讓我們好好享受這個美好的假日吧!

一天一蘋果醫生遠離我,一天一個梨護士遠離你,今天是護士節,祝願你永遠身體健康,永遠遠離醫院,遠離護士,遠離病魔。節日快樂!

留長發的不一定是藝術傢,有可能是乞丐;會飛的不一定是超人,有可能是李寧;穿白色的不一定是天使,有可能是護士;祝你護士節快樂!最新xx年產科護士祝福語



護士說:“今天晚上23點整,中國足球國奧隊對決比利時隊。”精神病院院長說:“快把大門鎖好,小心病人逃出去看球賽。”

有一種關懷是無私的,有一種奉獻是平凡的,有一種愛是偉大的,有一種人是可愛的。她們是人世間的天使,願天下所有的護士永遠年輕、快樂!

護士是春天的露珠,純凈清澈,關懷備至;是夏日的驕陽,微笑迷人,熱情如火;是秋天的晚霞,美麗動人,體貼溫存;是冬日的臘梅,堅強不屈,默默綻放。

在護士最神聖的節日裡我贊美她們純潔的心靈,高尚的情操,善良的微笑,無私的奉獻。你們都是美麗的天使,願你們健健康康,快快樂樂!最新xx年產科護士祝福語

Comments are closed.