15年產科護士祝福短信精編

寄一份祝福給你,在這美好的日子裡,願你擁有真心的快樂與喜悅!

熱情的祝福,燃燒在我的心裡;希望的微笑,帶去我無限的情意。

句句滾燙的心裡話,是我的濃濃思念與祝福……

願溫馨與喜悅永遠系著你。

天地如此地廣闊,晨光如此地燦爛!誰能不珍惜這如此甜蜜的歲月?生活吧──這就是我對你的美好祝願!

你可看見,你可看見,在這春風蕩漾的夜色裡,在這月光灑滿的庭院裡,我默默地揀,默默地揀,揀起的都是對你的思念……



你可聽見,祝願的歌,思念的曲,正隨著明亮的陽光飛翔;它將把我的問候帶給你,它將伴你駐守遙遠的邊疆。

你可聽見?每當夜深人靜之際,這思念的海波,這記憶的浪花,總在敲擊著我心磬石……

哦,這思念之河,是一條永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向愛的大海!xx年產科護士祝福短信精編

我想你的一顰一笑;念你在每分每秒;伴你去海角天涯!愛你到山無棱,地無角,管它海枯石爛,天荒地老.

思念著你,我時刻想著你。深愛著你,我隻愛你自己。期待著你,真愛沒有距離。你我有緣,就能夠在一起。

我愛玫瑰,愛帶刺的玫瑰;你如玫瑰般妖艷絢麗,玫瑰般有鋒有芒。呵,我愛玫瑰般的你!

並不是所有的情感都可以用言語來表達的,此時無聲勝有聲,你能觸摸到我這顆歡跳的心嗎?

這隱藏已久的心聲,何時才能像陽光一樣鮮明;這隱藏已久的相思,何日才能像月亮一樣寧靜;這隱藏已久的愛情,何時才能真實無誤地披上彩虹!

為一切的你和一切的愛,我甘願讓塵世把肚皮剖開,石榴籽一樣紅紅的心上,站著你獨立的奕奕神態……

最肥沃的土地是青春,最茂盛的樹林是愛情,飛向你雪白的信箋,就是在樹上壘巢的小鳥兒。

我的心跳得那麼急,如何控制它不同你的心接近;我的臉那麼燙,如何能使它不去貼近你的臂膀;我的眼那麼迷茫,如何能使它不與你的眼睛相望。

記得第一次相見時的神秘顫栗,永遠有第一次分別後的難挨相思。你是我讀過千遍萬遍,永遠覺得新鮮的故事,沒有結局,隻有開始。

落日餘輝,映著彩霞,迎著微風,向著天際。絲絲柔柔的微風,傳去瞭護士節的祝辭,飄向遠方的你。帶去祝福的訊息,願你度過這美好的一切。xx年產科護士祝福短信精編

Comments are closed.