關於5.12在職護士祝福電話2015

5.12特殊的日子裡,沒有呻吟的患者,沒有病痛的折磨,沒有風雨的侵襲;唯有愛的源泉,唯有你的關懷,唯有心的祝福,白衣天使,節日快樂!

512護士節來瞭,我們把鮮花和掌聲送給白衣天使。非典來瞭,她們沖在前面;地震來瞭,她們沖在前面;死神來瞭,她們護在前面;掌聲來瞭,她們退在後面;這就是我們可愛的白衣天使,這就是我們無私的白衣天使,最真誠的敬禮給她們!

愛情是鮮花,令人愛賞;是美酒,使人陶醉;是希望,叫人奮發;也是動力,催人前進願你獲得甜蜜的愛情。

愛像一朵玫瑰,讓整個宇宙陶醉;愛像一朵玫瑰,讓整個世界低回。願你擁有這朵玫瑰!

把煩惱寫在紙上,裝進玻璃瓶,投入河中,越遠越好,瓶子不見瞭,你的煩惱也走瞭.

並不是所有的情感都可以用言語來表達的,此時無聲勝有聲,你能觸摸到我這顆歡跳的心嗎?



燦爛的五月,英姿颯爽,熱烈的向我們走來,恰似一絲春風,吹綠瞭大地,吹艷瞭花朵,吹醒瞭護士節,吹美瞭護士姐姐,祝:開心護士節!

當舊年離去的時候,同時離去的也是所有的不快;當迎來新春的時候,同時也迎來瞭新的希望。祝你護士節快樂。

對群山來說,湖泊是風景。對天空來說,白雲是風景。對黑夜來說,黎明是風景。對於我來說,你就是風景。

風雨無情,人有情,對你思念沒有停,雖然不是常見面,一樣會把你想念,發個信息同你聊,搭起這座朋友橋,沒有什麼好送你,隻好說聲,我想你!給我一身潔白,生命中最初的色彩,親愛的:為瞭愛,我已經開始試著分清好與壞,請帶我跨過悲哀…

海豚想與天使說話,可天太高,天使想與海豚說話,可海太深,我想與你說話,可路太遠,隻有發條信息,問候一下你。關於5.12在職護士祝福電話xx

護理病人不怕臟,士氣高昂不怕苦,節日加班不怕累,快速反應不怕忙,樂觀處理不怕亂。祝白衣天使護士節快樂!

護士,我誠摯的祝福,就像老樹上的翠綠,濃濃密密,知其可貴──我感念著你陪伴我走過的分分秒秒!

護士啊!多希望你能記住我,請不要問我為什麼,我隻是你千萬患者中的過客一個,你卻是我心中最亮的星一顆,最美的花一朵。

護士節到瞭,祝福我的朋友:前途平坦,兜裡有款,甜長苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新歡,追求的路程越走越寬!

護士是春天的露珠,純凈清澈,關懷備至;是夏日的驕陽,微笑迷人,熱情如火;是秋天的晚霞,美麗動人,體貼溫存;是冬日的臘梅,堅強不屈,默默綻放。

護士說:“今天晚上23點整,中國足球國奧隊對決比利時隊。”精神病院院長說:“快把大門鎖好,小心病人逃出去看球賽。”

回想我們在一起相聚的日子,我的心緒迷迷朦朦。你那充滿朝氣的身軀總是伴著月光入我夢來,讓我牽掛不停。

回憶,帶給你幸福;祝願,帶給你希望。願幸福和希望,伴你度過以後那段美好的人生。

會笑的護士更可敬。

火一樣地熱情,泉一樣地清純,詩一樣地浪漫,風一樣地宜人。祝福你,走進這花一樣的季節。

記得第一次相見時的神秘顫栗,永遠有第一次分別後的難挨相思。你是我讀過千遍萬遍,永遠覺得新鮮的故事,沒有結局,隻有開始。

記下你說過的每句話;想見到你熟悉的臉,記下你的溫暖微笑,想知道你對我的感覺,還有…想問問看「我可以喜歡你嗎?

寄一份誠摯的祝福,帶給你無限的希望,願未來歲月幸福溫馨。關於5.12在職護士祝福電話xx

Comments are closed.