15年護士長祝福短信參考

忙碌中別忘瞭給心靈一點空間和營養,讓喜悅與平靜自然滋長,隨時給生命來個深呼吸,就會發現:美好無處不在,快樂隨手可得。祝你永遠快樂!

一絲真誠,勝過千兩黃金;一絲溫暖,能抵萬裡寒霜;一聲問候,送來溫馨甜蜜;一條短信,捎去萬般心意。忙碌的日子裡照顧好自己!

一條短信,一種心情;一聲問候,一片溫馨;一點距離,一份牽掛;一顆真心,一個願望;一起祈禱,一切如意!

玩偶是童年的替身,相片是回憶的替身,酒精是遺忘的替身,香煙是寂寞的替身,眼淚是傷心的替身,而我,希望你永遠是快樂的替身!

在你生命的每一天,我都真誠地為你祝福:幸福、平安、快樂!

把煩惱寫在紙上,裝進玻璃瓶,投入河中,越遠越好,瓶子不見瞭,你的煩惱也走瞭.xx年護士長祝福短信參考



與你相遇在夏日黃昏的午後,想你在秋季漫漫的風霜裡,吻你在青草已綠的春天,隻想輕輕的問你—讓我愛你一生,好嗎?

都說流星有求必應我願意守在星空之下,等到一顆星星被我感動,劃破長空,載著我的祝福落在你枕邊,祝你永遠幸福快樂.

不知道什麼樣的祝福才適合你,我隻有一顆真誠的心。祝你心想事成!

花絮飄香,細雨寄情,在這花雨的季節裡,綻放出無盡的希望,衷心祝福你夢想成真。

真誠的關懷,美好的祝福,無盡的心意,祝你好運

願世界最美好的事物,永遠陪伴在你左右,祝你美夢成真!

將心底最衷誠的祝福送給你,祝你心想事成,春風得意。

以最真摯的心祝福你,希望你所有願望皆如意.

一切都已隨雲,往事不再重提,生命中的記憶留在心底,祝願你快樂!

一聲問候.一個微笑!祝護士們你們節日快樂!

祝願全國的衣務人員護士節快樂,身體健康!

祝自己和在一線的姐妹們節日快樂!健康平安.萬事如意!

祝天下的白衣天使們節日快樂。你們辛苦瞭…

暨國際護士節之際,衷心祝願您和您們的傢人身體健康!

xx美麗之夏,讓我把祝願捎給你。一聲問候.一個微笑!祝護士們你們節日快樂!

世界上最重要的人是你們:我們的出生,我們的終結是你們伴隨。

讓我們把天下最溫暖的鮮花贈給工作最艱苦的你。xx年護士長祝福短信參考

護士小姐,你是全球最亮麗的女人。

Comments are closed.