最新5.12實習護士祝福電話2015

實踐著救死扶傷的箴言,實踐著南丁格爾的諾言,實踐著可愛可親的執言,實踐著戰勝病魔的信念,在護士節這天,為你獻上我的祝言,祝你幸福康健!

世界上最重要的人是你們:我們的出生,我們的終結是你們伴隨。你是最平凡而又最偉大的,祝你–白衣天使護士節快樂!

世上有許多愛情故事,結果有好壞;有感動也有感傷;有一路順遂,也有崎嶇不平。朋友,珍惜愛你的人吧!因為也許下一秒就會失去。祝護士節快樂!

是你溫暖的笑臉讓蒼白的病床不再冰冷;是你細微的照顧讓病痛不再肆虐;是你肯定的眼神讓心底不再恐懼;一起祝護士們節日快樂!為她們默默的付出致敬。

是最冷酷的人,拿著明晃晃的針頭,嚇得你膽戰心驚;是最可愛的人,綻放甜絲絲的笑容,帶著你遠離病痛。國際護士節快樂!

是最美的笑容,讓生命能追夢。是最美的面孔,讓希望不落空。是最美的稱呼,讓天地無病痛。 5月12日國際護士節,祝白衣天使們快樂!



收集我心中的每一份祝福,每一種願望,描繪我心中的每一道細節,每一個企盼,寄予你深切的關懷。祝你護士節快樂!

手術臺前有你們的微笑,病床前有你們的微笑。因為你們的微笑,多少病人康復瞭,多少傢庭幸福瞭,感謝你們的微笑,祝護士節快樂美好!

思念一季的花香,是我無盡的賀意;祝願你的青春,滿枝滿朵滿芬芳。

天地如此地廣闊,晨光如此地燦爛!誰能不珍惜這如此甜蜜的歲月?生活吧──這就是我對你的美好祝願!

天增歲月人增壽,春滿乾坤福滿門!糖葫蘆好吃,竹簽兒穿,象征幸福和團圓!明白我的祝福瞭吧?祝你護士節快樂!

托空氣為郵差,把我的熱騰騰的問候裝訂成包裹,印上真心為郵戳,度恒溫快遞,收件人是你。祝你:護士節愉快!

玩偶是童年的替身,相片是回憶的替身,酒精是遺忘的替身,香煙是寂寞的替身,眼淚是傷心的替身,而我,希望你永遠是快樂的替身!

微笑是你的名片,周到是你的諾言,分明素裝麗人,儼然白衣天仙。當代的南丁格爾們:護士節到瞭,祝你節日快樂。最新5.12實習護士祝福電話xx

為一切的你和一切的愛,我甘願讓塵世把肚皮剖開,石榴籽一樣紅紅的心上,站著你獨立的奕奕神態……

我愛玫瑰,愛帶刺的玫瑰;你如玫瑰般妖艷絢麗,玫瑰般有鋒有芒。呵,我愛玫瑰般的你!

我采來無數的平安、成千上萬的開心、不計其數的快樂、一生一世的健康,紮成一束祝福之花,用手機短信傳遞,祝你護士節幸福甜蜜!

我代表阿爸阿媽,阿叔阿嬸,阿哥阿嫂,阿弟阿妹,阿婆阿爹,阿姨阿太,祝你:在護士節到來之際,生活幸福,愛情甜蜜,事業發達!

我的心跳得那麼急,如何控制它不同你的心接近;我的臉那麼燙,如何能使它不去貼近你的臂膀;我的眼那麼迷茫,如何能使它不與你的眼睛相望。

我是農民,您別跟我一般見識!順祝你節日快樂。

我向你道歉,沒有征得你的同意,我暗戀你兩年瞭。為發表示我的歉意,我送的玫瑰花請收下,如果你不介意,順便把那個戒指也戴上。

我心中的女神:對不起!我這樣做是因為我喜歡你,愛你!很想和你在一起!請再給我一次機會好嗎?

我一直很用心的愛你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原諒我。

我在佛祖面前許瞭一個心願,希望化座一顆小樹,矗立在你每天經過的路旁。我將愛戀與思念掛滿枝頭,希望有一天你會與我相戀!最新5.12實習護士祝福電話xx

Comments are closed.