簡單樸素 適合中年人的母親節祝福語

今天是母親節,我首先祝咱媽節日快樂!同時,我還要轉達另一個人對你節日的祝福:祝你母親節快樂!永遠美麗!要問這個人是誰?你可能不認識,是我孩子!

  今天是母親節,祝媽媽,遠離煩惱,永無憂傷,好運常伴,百事順利,健康平安,大福大壽,永遠年輕!年輕十歲!

  今天是母親節,送你蘋果,保佑一生平安,送你香蕉,保佑她心中香甜,送你蛋糕,保佑她胃口大開,笑容常在,永遠不老,節日愉快!

  今天是母親節,感謝你一直以來對我的深情厚意,更要感謝你的母親,因為有瞭她的培養,才使得我有瞭這樣一位優秀而傑出的朋友!

  今天是母親節,感謝你的母親,是她養育瞭你,才讓我能有你這個可愛、貼心的朋友,祝你的母親節日快樂,身體健康,千萬別忘記打電話問候祝福哦!

  引一縷清風,為媽媽帶去輕松;采一縷陽光,為媽媽送去芬芳;掬一捧清水,為媽媽消去疲憊;發一條短信,為媽媽奉上祝福。祝媽媽母親節快樂!

  心中的思念,化作夜空璀璨的星星,閃耀著對您無限的感激與敬仰,在這樣的日子,願我們一起祈禱,媽媽,母親節快樂,祝身體健康,一生平安。

  世上隻有媽媽好,節日當然母親節最好,物以稀為貴母親就一個,母愛無價買不到,願每個母親都是壽星佬,開心笑容皺紋減少,每天生活沒煩惱。  

Comments are closed.