超經典愛情祝福短信,幸福零距離

我是你閑坐窗前的那棵橡樹,我是你初次流淚時看過的書,我是你春夜註視的那段蠟燭,我是你秋天穿上的楚楚衣物。

蘿中的你是我最摯愛的戀人,直到何年何月,我才能在你耳邊傾訴對你的思念,就算疲憊我也 祈求不讓自已放棄!

你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心傷,我是歡顏。也許我不是你一切的一切,每天的每天,但決不是你生命的負擔。

對你的感情,是一個簡單的自然指數,你要微分幾次都可以,不變的,始終不變……假如你喜歡,也可以積分,不過會多出一個常數來,而那個常數等於———我愛你。

走著走著,就散瞭,回憶都淡瞭;看著看著,就累瞭,星光也暗瞭;聽著聽著,就醒瞭,開始埋怨瞭;回頭發現你,不見瞭,突然我亂瞭……

果有來世,就讓我們做一對小小的老鼠吧。笨笨的相愛,呆呆的過日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,還可以窩在暖暖的草堆緊緊的抱著咬你耳朵……

讓我的愛伴你永遠,像流水延綿不斷;像太陽灼熱燃燒。給我你的愛,讓我封存一生一世。

無數次拿起電話,無數次浪費我的電話卡。為什麼每次都是我打電話?———因為我愛你。

沒有錢的浪漫,我可以牽著你的手漫步在滿佈白沙的海灘;1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心你;10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支棒冰讓你消暑解熱;100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖你手心;1000元的浪漫,我可以陪你逛街買你喜歡的衣服;

i———inject投入 l———loyal忠誠 o———observant用心 v———valiant勇敢 e———enjoyment喜悅y———yes願意 o———obligation責任 u———unison和諧。所以,愛就是投入、忠誠、用心、勇敢、喜悅、願意、責任還有和諧。

往事,如春日的花香,如酷暑的涼風,如初秋的甘甜,如隆冬的暖意,是我們真愛的記憶 ,是我們明天的祝福。

幸福的時刻,一半是同你在一起,一半是在夢裡;痛苦的時刻,一半是分離,一半是苦苦 的想你

Comments are closed.