2015經典人生勵志短信

這世界本沒有註定輸贏的棋局,但若你知己知彼,每一步都苦心經營瞭。那這世界就沒有下不贏的棋,也不存在打不贏的仗瞭。祝你縱橫職場!

如果沒有人相信你,那就自己相信自己;如果沒人祝福你,那就自己祝福自己。如果沒人欣賞你,那就自己欣賞自己;自己讀懂瞭自己,世界才能讀懂你。自信是成功的源泉,自強是進取的前奏,自豪是未來的序曲!

【成功者的11個突出能力】1逆向思維能力,2換位思考能力,3總結能力,4簡潔文書編寫能力,5信息資料收集能力,6方案制定能力,7目標調整能力,8自我安慰能力,9書面溝通能力,10企業文化的適應能力,11崗位變化的承受能力。

摔跤瞭,不要哭,再爬起來,站直一笑,拍拍塵灰,繼續奔跑。正視人生的每一個挫折,適應人生的每一回起伏,吸取人生的每一場失敗,利用人生的每一個坎坷。努力給自己一個最美好的心情,平衡住自己的氣息,調整好自己的心態,不急於成功之事,就算摔瞭再大的跤,也一樣能成為明天的更好。

再牛掰的夢想,也經不住你一如既往如每天吃飯般的堅持。沒有人的命運是盤註定會輸的棋,用有限的人生活出最大的格局。隻要堅信,我們一定可以!

對年輕人10個忠告:1.眼高手低將一事無成。2.不要像玻璃那樣脆弱,要像水晶一樣透明。3.好人緣是成功的鋪路石。4.不是你選擇工作而是工作選擇你。5.機會不會從天而降。6.走運時要做好倒黴準備.7.忍受孤獨是必修課.8.時光不會等你.9.管住自己嘴巴.10.貪睡和不守時是最大的絆腳石。



鷹是壽命最長的鳥類,可活70歲。但在它40歲時,喙和爪子會嚴重老化,羽毛也變得不利於飛翔。此時鷹必須做出生死抉擇:要麼等死;要麼經歷涅槃。它首先用喙擊打巖石,直到其完全脫落;用長出的新喙把爪子上老化的趾甲扯掉;再用新長的趾甲將羽毛全部拔掉。5個月後鷹將迎接全新的30年!這個故事告訴我們,要想不被淘汰必須適時地創新蛻變,也許蛻變的過程是痛苦的但隻要你大膽堅持地改變,你就會迎來另一番新天地。

【一切從自己做起】1隻有你爬到山頂瞭,這座山才會支撐著你,2隻有你的境界提高瞭,這個境界才來提升你,3隻有你關心別人瞭,別人才會關心你,4隻有你愛護這個環境瞭,這個環境才會愛護你,5隻有你的親人幸福瞭,你才會幸福,6隻有你自己成功瞭,朋友才會離你更近,一切從自己做起。

Comments are closed.