夏日勵志祝福短信

愛上一個人的7個預兆:1喜歡和她/他單獨漫步;2當她/他受傷或生病時,會很關心她替她著急;3當你在忙時,卻把手機開著,等著她/他的短信;4在一起時假裝不註意,離開後會急著找她;5她/他和別人要好時,你會吃不知其味;6看到她/他甜美的笑時,會揚起得意的笑;

就算忙碌,就算焦慮,也要在空閑之餘說一聲我想你;就算疲憊,就算鬱悶,也要在臨睡的時候道一聲晚安;就算生氣,就算吵架,也要在第二天陽光依稀的早晨瞇眼微笑;就算無趣,就算平淡,也要在黃昏的街道上堅定地握著彼此的手。我們約定,一輩子就已足夠。

專一不是一輩子隻喜歡一個人,是喜歡一個人的時候一心一意。

有一種愛很淒迷,有一種愛隻能遠望,有一種愛註定成傳奇;有一種愛,像遙遠的大海,即使被酷日蒸幹瞭水分,它仍會化作甘霖,遍灑饑渴的大地;有一種愛叫放棄,明知道許多事情是沒有答案的,卻想尋找一個答案。

學習,學習,再學習,有事沒事,去書店看看書,關於管理,金融,營銷,人際交往,未來趨勢等這些,你能獲得很多。這個社會競爭太激烈瞭,你不學習,就會被淘汰。中國2008底,有一百多萬大學生找不到工作。競爭這麼激烈,所以,一定要認識一點,大學畢業瞭,不是學習結束瞭,而是學習剛剛開始。還有,我個人推薦一個很好的視頻節目,《誰來一起午餐》。

給自己定一個五年的目標,然後,把它分解成一年一年,半年半年的,三個月的,一個月的。這樣,你才能找到自己的目標和方向。



莎士比亞說:假使我們自己將自己比做泥土,那就真要成為別人踐踏的東西瞭。其實,別人認為你是哪種人並不重要,重要的是你是否肯定自己;別人如何打敗你,並不是重點,重點是你是否在別人打敗你之前,就先輸給瞭自己。很多人失敗,不是對方真的有多強大,而是迷失在自己在嚇唬自己的魔咒裡。

當她不愛你的時候,請不要失去自己的自信。因為愛一個人,並非她的優秀,而隻是一種感覺。她讓你有這樣的感覺,於是你愛她。同樣,她不愛你,也並非你不優秀。優秀,不是愛的理由。看看還有那麼多愛自己的人,淡淡地微笑一下,也是異樣甜美的。

愛罵人的人內心都很恐懼;長角的動物都不是食肉的;一群人中叫的最響的往往最沒實力;“動如火掠,不動如山。”

很多時候,愛你的人近在咫尺,可讓你柔腸百轉,牽腸掛肚的卻往往是另外一個人。你為他流淚,為他悲哀,隻講付出,不要一點回報。你以為這就是愛情,其實這隻是出於人的本性:得不到的,就是最好的;輕易得到的,往往不懂珍惜。

Comments are closed.