夢見槍

夢見槍,經常表示你將遇到挫折,受損失。

同時它也具有鮮明的男性性意味。發射子彈,有時象征著性高潮。

夢見槍場,一方面有可能是警告,暗示你在處理問題中可能有失誤,因而使名譽或財產遭受損失。另一方面,還可能提醒你要註意休息,保持充沛的精力。

女人夢見槍聲,還表示做夢人平時好和人起鬥爭,或是廣告舉止不太檢點。這個夢同時提醒你與別人打交道時要註意自己的言行舉止,否則隻會落得很不好的名聲,給自己和身邊的人造成傷害。

男人如果夢見自己對槍非常依賴,與夢見刀類似,同樣表示對性缺乏安全感,害怕陽痿。

女人如果經常夢見槍,也象征對男性和性的恐懼,也可能是暗示著對性的渴望。



女人如果夢見自己隨身帶著槍,則暗示可能會遇到偷盜搶劫這樣的事件,近期外出和居傢時,要當心。

夢見槍走火,暗示可能會遭遇不幸,要提高警惕。

夢見自己開槍,暗示會遭遇災禍、不幸等。

夢見自己用槍打死瞭人,預示你要承受別人的譴責,面臨挫折失敗,甚至可能會失業。

夢見自己開槍,但是剛一扣扳機,槍管就炸裂瞭,預示你的朋友和關系親密的人,可能會在關鍵時刻背叛你,提醒你要多做準備。

夢見別人向你開槍,你卻沒受傷,表示你可能會受到指控或指責,但到最後安然無恙。

夢見槍壞瞭。無法發射,暗示做夢人對性能力的擔心,或是面對挑戰時的無力感。

原版周公解夢:

槍槊主官,位吉利。《周公解夢》

心理學解夢

夢境解說:槍主不幸。槍是兇器,象征著世間的不幸。

心理分析:夢見打槍,會有不幸的事情發生,這是由於自己做事不加考慮造成的,所以凡事應該深思熟慮。夢見有人對自己開槍,自己卻沒有受傷,意味著將受到犯罪的指控,但最終可以免予刑事處罰。女人夢見隨身帶槍,意味著傢裡可能會遭到搶劫。夢見一扣扳機,槍管就炸裂,則意味著不幸來自於朋友的欺騙,需要慎重交友,另外,和朋友相處要真心實意,不能過於以自我為中心。

Comments are closed.