用少女鮮血洗澡:揭秘世界10大最可怕女性殺人狂!

  人類歷史上10大最可怕的女性殺人狂魔:最多殺42人!有史以來,犯罪就不是男人的專利。女性犯罪也占有相當的比例,有的女人的罪行甚至會震動社會。從謀殺自己的骨肉,到冷血的連環殺手,女罪犯用她們的雙手展示瞭女人和社會陰狠的一面……

  “警察知道我是誰,我把指紋弄得到處都是,但是他們把指紋抹去,好讓我繼續殺人,把我變成一個連環殺手。”

  10、戴安娜·唐斯1名受害人

  安妮根據真實犯罪改編的最新暢銷小說《微小的犧牲》中提到,戴安娜·唐斯為追求浪漫,搭上瞭自己的孩子,走上瞭一條不歸路。隻因為他的情人表示不想有個孩子做累贅,她便開始瞭自己的殘忍計劃。她親手謀殺瞭自己的孩子,隻為瞭和情人廝守,博男人歡心。

  戴安娜·唐斯的三個孩子克裡斯蒂,謝麗爾和丹尼是她和前夫所生,也就是小說中的所指的“微小的犧牲”。在月黑風高的夜晚,戴安娜·唐斯的毒手伸向瞭自己的骨肉。她載著孩子來到荒涼的郊外,把車停在瞭廢棄公路旁。他先殺死瞭自己的第二個孩子—7歲的謝爾尼,然後槍擊其他兩個孩子。8歲的大女兒克裡斯蒂和3歲的小女兒丹尼命大,活瞭下來,但是丹尼卻高位截癱,克裡斯蒂也遭受重創,她身體一側癱瘓,造成言語困難。但是兩個孩子能在毒母手中存活,也該是多麼勇敢。


  在法庭上,小女兒向法官和陪審員控訴瞭母親的所作所為,她要為自己死去的姐姐討回公道。當時的場面異常沉痛動人,小女孩的義正詞嚴和戴安娜·唐斯的心狠手辣形成瞭鮮明的對比。雖然戴安娜·唐斯一再為自己開脫,但法律是公正的,她將在監獄裡為自己的孩子贖罪。

相關閱讀推薦:

滅絕人性!揭秘“殺人魔王”戴笠和他的行刑隊

西門慶制造的三起奪妻殺人案件:西門慶與情殺案

李白竟是“殺人犯”?年少輕狂傷人藏匿寺廟2年

戴笠的老婆:膽敢拋棄“殺人王”戴笠的女人

關羽之死:關羽究竟中瞭哪個人的借刀殺人計?

分頁:1/10頁  上一頁12345678下一頁

  9、蘇珊·史密斯2名受害人

  蘇珊·史密斯絕對是人格扭曲的巫婆,她親手將兩個年幼的兒子—邁克爾和艾力克斯帶向死亡。就像戴安娜·唐斯一樣,她也認為孩子是自己的包袱和累贅。而這樣的想法,也是源於她的情人,湯姆,隻有擺脫掉他們,她才有幸福的生活。

  這個女人把車開到南卡羅來納州的一個湖邊,然後獨自下車,卻沒有將車熄火。她默默的看著汽車載著熟睡的嬰兒緩緩沉入湖底後,才打電話給警察,歇斯底裡的謊稱是黑人犯罪。幼年時遭遇的性虐待和亂倫關系也許是誘發成年後犯罪的催化劑。她自稱曾與繼父發生關系,而母親則把這種關系公之於眾。或許當時他的母親沒有預想到這會給女兒帶來精神上的痛苦,並會導致她人格上的變態。

  成年後的蘇珊表現出對於性的極大向往。她認為那是理想的愛情和幸福生活的首要,而專傢表示,這是自戀型人格障礙的典型特征警察抽絲剝繭,戳穿瞭蘇珊的謊言,蘇珊自己也在強大的證據面前承認瞭自己的罪行。她告訴警察犯罪的第一現場。沉沒的車裡還找到瞭她與前夫的通信,“親愛的約翰”字跡清晰可辨,可是兩人的結晶卻早已魂歸西天。蘇珊被判處30年有期徒刑,在服刑期間,死性不改,繼續與兩名獄警通奸,甚至還得瞭性病。


蘇珊·史密斯絕對是人格扭曲的巫婆,她親手將兩個年幼的兒子—邁克爾和艾力克斯帶向死亡

分頁:2/10頁  上一頁12345678下一頁

  8、卡拉·霍莫爾卡3名受害人

  這個金發碧眼的加拿大女人是個“同性克星”,她為瞭取悅自己的愛人,一個臭名昭著的連環強奸殺手保羅貝爾納多,而成為瞭可惡的幫兇。她幫助保羅綁架、強奸和謀殺3名女子,而其中一人甚至是自己的親妹妹。她對被囚傢中的少女沒有一絲憐憫,如果有女子向她求救,她竟然會扔給她一隻玩具熊,作為安慰。

  她在被捕後,利用美色誘惑主管長官,試圖減輕刑罰。她還揭發瞭很多保羅的罪行,提供瞭一些資料,但是她的丈夫卻聲稱所有的謀殺罪行都是這個女人幹的。

  在拘留期間,她甚至能夠完成大學學業,得到學位。但是那些被她摧殘的花季少女卻永遠沒有這樣的機會瞭。這讓很多人感到不公和憤怒。卡拉卻辯稱,自己因為長期屈從於丈夫的淫威下,不得不幫助他犯罪,她是逼不得已……但是從案發時的錄像上來看,事實可並不是這樣。


  直到今天,卡拉還把自己打扮成被害人的角色,把她的可惡罪行全部推給丈夫。心理學傢們正在分析她真正的犯罪動機,有人認為她是為瞭彌補不幸婚姻帶來的陰影,也有人認為她患有嚴重的精神病。可怕的是,卡拉在自己妹妹遇害後,還在和朋友寫信抱怨,因為妹妹的死,她和保羅的婚禮要推遲瞭……

分頁:3/10頁  上一頁12345678下一頁


  7、貝弗利4名受害人

  被稱為“死亡天使”的英國連環殺手貝弗利是一名護士。她利用自己工作的便利來進行醜惡的罪行。那些可憐的孩子不幸成為她手下的犧牲品,她會給小孩註射氯化鉀或胰島素,讓他們的心臟停止跳動。

  與許多連環殺手一樣,這個女人的動作也很快。在短時間內,她可以向病房裡的13個孩子身處毒手,並導致4人死亡。在兩個星期內,她手下的“戰利品”從7個月大到5歲以上不等。精神科醫生檢查後發現,貝弗利患有嚴重的精神疾病,她殺害兒童的目的僅是為瞭吸引他人的註意。

  作為一名女性,貝弗利卻通過扮成受傷的病員獲得樂趣,她甚至會自殘來博取周圍的關註。貝弗利被監禁在蘭普敦最大的精神病醫院裡,那些死亡孩子的傢屬悲憤的宣稱,要讓她永遠走不出哪裡!

分頁:4/10頁  上一頁23456789下一頁

  6、安德烈·耶茨5名被害人

  有時候,嚴重的精神疾病會誘發犯罪,如自戀人格障礙,或是更嚴重的精神分裂癥。其實這個名單上的多數女人都患有不同程度的精神疾病。有的患者會出現幻聽,並按照他們聽到的指示去殺人。安德烈·耶茨就是個例子,她就是這樣在浴缸裡溺死她的5個孩子。

  安德烈其實不算是精神分裂癥,隻是患有心理健康疾病,包括心理分裂、產後抑鬱和一些自殺企圖。周圍這麼一大群孩子足以讓這個脆弱的女人陷入瘋狂。而她身居部長要職的的丈夫,則是“始作俑者”。是他希望自己的孩子越多越好,而現在卻來責怪精神科醫生,說是他們沒有讓他意識到妻子病情的嚴重性。然而,她的丈夫事實上知道安德烈的精神情況沒有很好,他會找人幫助安德烈照顧孩子。但不幸的是,就在案發當天,他想讓妻子多點與孩子獨處的機會,這樣就不會總要麻煩別人,所以,那一天他沒有給妻子請幫手。而恰恰就在短短一小時裡,安德烈一個一個的殺死瞭5個孩子,殺完人後,她還報警,坦白自己的罪行。

  安德烈為實施犯罪計劃瞭相當長的一段時間,她想殺死孩子的的原因是認為孩子們“很邪惡”,而她自己沒有能力把他們培養成善良的基督徒。因此她認為,殘忍的殺死他們,是最好的選擇。


安德烈一個一個的殺死瞭5個孩子,殺完人後,她還報警,坦白自己的罪行

分頁:5/10頁  上一頁345678910下一頁

  5、艾琳·烏爾諾8名被害人

  她不專業 但是很可怕

  “警察知道我是誰,我把指紋弄得到處都是,但是他們把指紋抹去,好讓我繼續殺人,把我變成一個連環殺手。”

  她讓我背脊發涼

  因為小時候亂倫和被遺棄的經歷在艾琳·烏爾諾的心裡留下瞭太多的陰影,讓她的心靈扭曲,因此在隨著年齡的增長,她積累瞭無數對於社會和男人的仇恨。過早的性經驗讓她在13歲就懷孕(後來孩子送給他人收養),她的少年時期都是在動蕩的貧民區中度過的,而且15歲就被祖父趕出傢門。

  在她的身上可以找到幾乎所有反社會的性格跡象,她觸犯法律、持械搶劫,甚至嫁給一個70多歲的老男人,並不時虐待他。因為酗酒和犯罪,她與丈夫結束瞭荒唐的關系。後來,她遇到瞭名叫泰瑞亞的同性戀戀人,為瞭兩個人的生活,她曾經做過妓女。





  出賣身體畢竟是個危險的職業,她發誓自己第一次殺人是因為正當防衛,因為那個人試圖強奸她、而後面就不同瞭。她共殺害瞭8名男子,在佛羅裡達就有7 個,原因是他們在於艾琳“交易”時,總是需求過多的“額外服務”。烏爾諾從來沒有失去對社會的怒氣,在她行刑前,她還在控訴社會、媒體和她的律師,仿佛她的不幸都是這些人造成的。

分頁:6/10頁  上一頁45678910下一頁

  4、羅斯·懷斯特10名被害人(可能更多)

  羅斯·懷斯特,女性,被網友稱為史上10大最可怕的女性殺人狂之一。作為臭名昭著的弗雷德·懷斯特的伴侶,羅斯·懷斯特可是個極度危險的人物,她是邪惡靈魂的化身。他們利用年輕人的天真無邪和不諳世事,把他們從街頭帶回傢,供他們吃住、給他們同情。但殊不知,等待這些可憐少女的,確實噩夢般的命運。

  羅斯是八個孩子的母親,也是一個受盡折磨的妓女和虐待狂,她丈夫的內心也同樣扭曲。她殺瞭10個人,其中包括她的女兒,同時她也被指控殺害她的繼女。懷斯特夫婦的暴力和虐待行為源於他們不幸的童年生活。

  酷刑和強奸,使倫威爾街25號成為令人色變的“人間地獄”。如果不是發現已有20多位少女慘死在他們手上,還會有更多的女孩命喪魔窟。英國地區許多懸而未決的兇殺案或許都與這對夫婦有關。


  他們利用年輕人的天真無邪和不諳世事,把他們從街頭帶回傢,供他們吃住、給他們同情。但殊不知,等待這些可憐少女的,確實噩夢般的命運。羅斯是八個孩子的母親,也是一個受盡折磨的妓女和虐待狂,她丈夫的內心也同樣扭曲。她殺瞭10個人,其中包括她的女兒,同時她也被指控殺害她的繼女。懷斯特夫婦的暴力和虐待行為源於他們不幸的童年生活。酷刑和強奸,使倫威爾街25號成為令人色變的“人間地獄”。如果不是發現已有20多為少女慘死在他們手上,還會有更多的女孩命喪魔窟。英國地區許多懸而未決的兇殺案或許都與這對夫婦有關

分頁:7/10頁  上一頁5678910下一頁

  3、伊麗莎白·巴托麗用年輕女子的鮮血洗澡

  被稱為鮮血夫人的這個魔鬼喜歡用年輕女子的鮮血洗澡,她認為新鮮血液會改善膚色,永葆青春。

  這位伯爵夫人可是著實享受濫用自己的權力和地位,而且是個虐待狂,有時會讓被監禁的婦女互相甜食彼此身上的鮮血。她的惡名讓她成為瞭現實中的“吸血鬼”,她用城堡裡的高薪工作引誘年輕少女,當鄉村少女被摧殘殆盡後,他把黑手伸向瞭更高的階級。

  她的丈夫據說是她的同謀,他曾用被害人的鮮血作為結婚禮物朝貢給這個女魔頭。

  伊麗莎白·巴托麗(1560年8月7日-1614年8月21日)巴托裡伯爵夫人來自於著名的巴托裡傢族,是一個保衛匈牙利不受土耳其人侵略的知名傢族,但她同時也是歷史上殺人數量最多的女性連環殺手,被冠名為“血腥伯爵夫人”、“德古拉伯爵夫人”、“恰赫季斯血腥夫人”等稱號。她相信人的血液能使她保持年輕,她也擁有足夠的特權來實踐她的迷信。據信有大約650人被這位伊麗莎白女伯爵殺害,他們的血被她飲用,或用於沐浴!然而,歷史永遠都是由勝利者撰寫的,伯爵夫人真是如此或是被人誣陷也早已被淹沒在歷史長河中,不得而知瞭。


  在他先生死前,也就是大約是1602年,周遭開始流傳少女失蹤以及對貴族的批評,匈牙利官員就派出瞭人員去調查相關事件和搜集證據。後來終於在1610年時,巴托裡伯爵夫人和他的四個共犯就被控告虐待及殺害上百個處女以及年輕女性。根據三百多人的證詞,有人說被殺害的人數約有36或37,有些則說是50以上,但是不少的傢族員工卻說搬出城堡的屍體大約在100~200之間,其中一人更說有650人以上,可是到最後隻能有80人有被證實是被巴托裡伯爵夫人殺害的。真正被殺害的人數有多少,無人能知,據說伊麗莎白在她的孩子出生之後仍繼續虐待農民的女兒,據考證她三年之內至少虐待死589人。巴托裡伯爵夫人很可能在丈夫外出的時候虐待少女。在她的地下室裡,她的四個仆人和她一起用小刀、針或其他各種方法折磨本地少女,有人說巴托裡伯爵夫人的這種做法可能出於一種受虐後的報復心理。另一種說法是她從中尋找永遠保持青春美麗的方法。事實上,她讓人給少女放血,然後用這些鮮血沐浴,或者喝掉。

  巴托裡伯爵夫人一開始的目標都是附近的農女,由於城堡內的傭人待遇很好,所以不少的少女就被吸引到城堡內工作。後來她的目標轉移到來城堡裡學禮儀的少女,大部分都是被父母送到城堡內來學上流社會禮儀。

  虐待的方式包括瞭:長期的毆打致死、火燒手、臉、下體、切斷手、將身體的肉咬下、冷死、餓死、以及性虐待。而且發生的地點不隻在她的城堡內,也會在她還有他先生名下的房子內。也據說也有人會提供少女給她。

分頁:8/10頁  上一頁678910下一頁

Comments are closed.