端午節搞笑短信之一

秘訣:將手機用粽葉包好,放在鍋裡煮分鐘,手機電池續電能力將延長兩倍,信號增強,而且打電話時能聞到粽子香味。端午節快樂!

很久以前,屈原先生下崗後發明瞭粽子,可不但銷量不好,還要受地痞剝削,心灰意冷終於跑到廣東跳海瞭。端午節快樂!

喜訊:端午節當天,手機號頭兩位數字是13的用戶,可以到街邊小攤上免費領取粽子,當然,事先要抹上燙傷膏以防被攤主的開水潑到。端午節快樂! 
 
我原來是買瞭粽子要送你的,並且發瞭短消息給你,但小偷拿瞭你的手機,親愛的,我們一起跳江吧!端午節快樂! 
 
我那天在自己動手包粽子,眼看就要包好瞭,可是我找瞭半天也不知道包點什麼肉進去的好。直到我突然看見瞭你,我決定就包點豬頭肉進去吧。端午節快樂!

生日的時候,我會送你一個蛋糕;中秋的時候,我會送你一盒月餅,端午節來瞭,我送你一粒糯米,希望你把它種下去,用心呵護,等待收獲我的祝福吧。端午節快樂! 
 
端午節來瞭,我送你一枚粽子,友情是外皮,裡面第一層是祝福,第二層是幸福,第三層是心想事成,對瞭,第四層當然就是你寫的欠條,快還錢給我! 端午節快樂!

大傢都誇你敏而好學,學什麼像什麼,我記得那天你學劉德華唱歌,真的很像耶。端午節來瞭,我想你也應該給大傢模仿一下屈原跳江自殺,如何? 端午節快樂!

紅旗高舉,飛出深深楊柳渚。鼓擊春雷,直破煙波遠遠回。歡聲震地,驚退萬人爭戰氣。金碧樓西,銜得錦標第一歸。祝端午節快樂! 端午節快樂!



脫去你的外衣,你是那樣白嫩,發著淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飛上九霄雲外,啊,粽子我的至愛!端午節快樂! 

粽子該是透入大海的,因為你的胸懷像大海一樣的寬廣,別忘瞭給自己投一個粽子!祝端午節快樂!

萬水千山“棕”是情,屈原說聲謝謝您,端午齊齊看龍舟,友情維系無遠近。端午節快樂! 
 
粽子香,香廚房;艾葉香,香滿堂;桃枝插在大門上,出門一望麥兒黃;這兒端陽,那兒端陽,處處都端陽。祝福親愛的朋友端午節快樂!

我是粽葉你是米,一層一層裹住你,香香甜甜粘住你,粽子裡有多少米,代表我有多想你,記得給我發信息,不然粽子噎死你!端午節快樂!
 
粽子好吃,但要小心;食品加工,讓人嘔吐;要看證明,屈原就是這樣被毒死的!端午節快樂! 

我想就這麼一直抱著你不放開,你的香氣是如此迷人,你的體態是多麼均勻,好想咬你一口,粽子真好吃。端午節快樂!

Leave a Reply